Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова подкрепила слухи о своей беременности

Волочкова подкрепила слухи о своей беременности

Новости шоу бизнеса. Личная жизнь известной балерины Анастасии Волочковой всегда становится благодатной темой для разнообразных слухов и обсуждений. Одной из самых известных тем для сплетен считается беременность ее, о которой в прессе заявляют не реже, чем раз в полгода.

Сама Анастасия не торопится всех разубеждать в том, что она во второй раз собирается стать мамой и только временами сознается: она совсем не против второго ребенка родить. Однако, при этом, она не уточняет от кого именно.

Балерина Анастасия Волочкова участвовала в съемках программы «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым, которая выходит в будние дни на канале «Украина» в 19.20. В ток-шоу обсуждали тему «Мне подменили ребенка», в каковой утверждала семья, что после родов тройняшек одного малыша украли, заменив мертвым ребенком.

«Как мать я очень переживаю за обстановку, которую испытала сама героиня. В особенности, когда женщине кесарево сечение делают. Я себе этого вообще не представляю, и никому не желаю такого пережить. Я родила дочку сама, причем довольно спокойно и легко», - поддерживала героев программы Анастасия.

Из-за кулис звезда негодовала по поводу слухов о собственной беременности: «Столько пишут об этом, что 10 раз можно было уже родить. Если людям не о чем сказать, они говорят об этом. Я не собираюсь ничего ни подтверждать, ни опровергать. Можете думать, что то хотите».

Съемки программы так впечатлили балерину, что она написала в собственном блоге: «После съемки все плакали, была так тяжело на душе и полная пустота, что мне захотелось опять посетить Церкви и выкупаться в ледяной воде. Когда я приехала в отель, я попросила, чтобы мне насыпали льда в ванную с ледяной водой. Я сделала своего рода купель, которая помогла мне одним махом снять стресс».

Несколько месяцев назад, в одном из интервью, Волочкова поведала, что собирается сыграть свадьбу и родить сына. После данной информации все озадачились вариантами жениха для балерины, так как ее роман с известным певцом Николаем Басковым оказался только пиаром. Многие приписывали в мужья Волочковой ее бывшего супруга Игоря Вдовина, с которым у нее остались весьма теплые отношения. Анастасия не раз сообщала, что считает его безупречным мужчиной, и решила провести с ним все зимние каникулы.

От брака Волочковой и Вдовина имеется дочка Ариадна. Дочь Волочковой сама разгуливает по ночным клубам. Журналисты увидели 6-летнюю Арину, дочь балерины, в ночном Киевском клубе. Девочка находилась в компании девчурки такого же возраста и собственного водителя балерины.

Сама же Настя Волочкова радостно проводила время в мужской компании в другом ночном клубе. На вопросы корреспондентов о дочке Волочкова отвечала, что она в курсе, как Арина проводит время и считает, что все в полном порядке.

Звезда с кое-каким высокомерием сказала, что ее дочка совсем не брошенная, а веселится одна она без мамы в ином клубе, потому что захотела она сама так. Анастасия сообщила, что ее ребенок очень любит тусовки и «движуху». «Пускай все дети на нашей земле будут, как моя дочурка!» - так сказала знаменитая тусовщица Волочкова.

После успеха своей фотосессии на Мальдивах в стиле «НЮ» , знаменитая балерина несколько раз позировала в обнажённом виде перед объективом фотокамеры. Но такого ажиотажа, хотя бы сравнимого по уровню с «мальдивской обнажёнкой», звезда так и не добилась.

Тогда она осмотрелась кругом и ради пиара решила раздеть свою шестилетнюю дочь Аришу перед объективом фотокамеры, тем более что, по суждению самой светской львицы, шесть лет это те годы для девочки, когда её разрешено всем показывать голой.

В итоге в блоге Волочковой появилась очень спорная фотография Ариши. Этот снимок в интернете вызвал жёсткую дискуссию. Одни защищают балерину - ведь девочке только 6 лет. Другие напротив возмущаются, не могут понять то, куда в данном случае специальные органы власти смотрят, которые призваны в нашей стране соблюдать права ребёнка.

А самой звезде всё нипочём. Так как перед её глазами образцы других детей знаменитостей, которых всеми возможными способами родители пытаются протолкнуть в мир шоу-бизнеса. Вот и Волочкова пытается сделать всё, что сама умеет. Наверное песни Ариадны на маминых выступлениях, совместные походы на светские мероприятия и посещение балетной школы не дают того результата на который рассчитывает балерина - вот Волочкова и пихает дочку на уже проложенную ей самой дорожку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
города Узбекистана
Города Узбекистана
Москва
Москва. Столица России
Страховая система США
Страховая система США

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Святогорск
Святогорск