Горячие Новости

Облако тегов

Собчак взяла интервью у Пугачевой

Новости шоу бизнеса. Долгожданная встреча состоялась. Ксения Собчак взяла таки интервью у примадонны российского шоу бизнеса Аллы Пугачевой в эфире передачи «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Разговор получился очень откровенным и многосторонним. Две дивы поговорили о политике, о шоу-бизнесе, о мужчинах, об отношении к браку и о многом другом.

Алла Борисовна высказала Ксении свое мнение о ее поступке на вручении кинопремии «Ника» с актрисой Чулпан Хаматовой. Напомним, что тогда Ксения прямо на сцене начала задавать провоцирующие вопросы Чулпан Хаматовой, которую только что наградила специальным призом за деятельность благотворительной организации «Подари жизнь». Ксения спросила Чулпан, поддержала бы та Владимира Путина на выборах, если бы не занималась благотворительностью. Чулпан не стала отвечать на вопрос.

Зрители освистали Ксению за ее выходку. Алла Борисовна сказала, что Ксения в очередной раз «выпендрилась», чего делать не стоило. Нужно было найти другое место, чтобы задавать такие вопросы. Алла Борисовна подчеркнула, что всегда нужно оставаться интеллигентным и деликатным человеком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Ксения Бородина
Бородина Ксения
8 апреля
8 апреля
Херсонская область
Херсонская область
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Яндекс.Видео