Горячие Новости

Облако тегов

Лиза Боярская рассказала первые подробности о сыне

Новости шоу-бизнесаНедавно артистка выписалась из роддома. Издание spletnik.ru смогло взять у молодой мамы интервью и узнать, как она себя чувствует, и чем планирует заниматься в ближайшее время. Елизавета рожала в одном из Санкт-Петербургских роддомов. Роды прошли просто, но актриса не захотела делать из этого процесса пиар и не пустила журналистов в палату. Долгожданного малыша оградили от постороннего внимания – у палаты круглосуточно стояла охрана, сообщает«Биржевой лидер».

В своем первом после родов интервью Лиза рассказала, что мальчика назвали Андреем. Все в семье безумно рады, что малыш родился на праздник - Благовещение. Сейчас актриса находится дома и полна забот. На показ малыша она выставлять не хочет, ведь личная жизнь всегда должна оставаться чем-то тайным. Боярская поблагодарила всех за поздравления.

В ближайших планах семьи – жизнь на два города. Пара работает в разных театрах: Елизавета - в Драматическом театре Санкт-Петербурга, Максим - в МХТ имени Чехова. Супруги нашли компромисс, в виде перемещения из Москвы в Петербург, и обратно. В любом случае, в двух городах у пары есть уютные дома.

Когда Лиза и Максим будут заняты работой, воспитание внука ляжет на плечи Михаила Боярского. Он уже заявил, что научит маленького Андрея болеть за «Зенит». По словам Боярского старшего, на коляске любимого внука будет красоваться голубой шарф команды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Сериал
Сериал

Shareinstock: биржа стартапов
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Будва
Будва