Горячие Новости

Облако тегов

Елена Ваенга, возможно, уже летом станет мамой

Новости шоу-бизнесаНесмотря на то, что СМИ уже несколько раз ошибались, приписывая известной российской певице Елене Ваенге беременность, на этот раз, учитывая ряд подмеченных подробностей, сомнений в том, что певица ждет ребенка практически не осталось, сообщает Дни.ру. Заметно округлившийся животик Ваенги и изменение в ее графике концертов указывают на то, что певица ждет ребенка.

Недавно Елена Ваенга вернулась в Санкт-Петербург с гастролей в Германии, и многие заметили, как округлился ее животик. Это хорошо видно на видео с концерта. Однако, когда на официальном форуме певицы один из поклонников намекнул на ее возможную беременность, его попросили не обсуждать личную жизнь Ваенги, а после вообще удалили его записи. В пользу мнения о беременности Ваенги говорит и то, что, начиная с 7 мая, когда в Минске состоится концерт певицы, в графике Ваенги наблюдается заметный перерыв, что для трудолюбивой певицы нехарактерно. К тому же, Елена Розинко, сотрудница агентства, занимавшегося организацией гастролей Ваенги, проговорилась, что интересное положение не мешало певице выступать.

Если слухи о беременности подтвердятся, то это даст почву новым обсуждениям. Всем интересно, кто же является отцом предполагаемого первенца Ваенги. Недавно стало известно о том, что певица рассталась со своим гражданским супругом Иваном Матвиенко, с которым прожила около 16 лет. Но является ли он отцом ребенка, которого ожидает Ваенга, неизвестно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
12 марта
12 марта
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Конец Света
Конец Света
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев