Горячие Новости

Облако тегов

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл порадовали любителей "клубнички"

Новости шоу бизнеса. Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл как и раньше влюблены друг в друга и готовы совершать всякие безумства, как четыре года назад, когда завязался их роман. Вот и в эти деньки, когда пара отдыхала в Майями, олигарх и супермодель устроили публичное секс-представление.

В прошлые выходные Владислав Доронин, который кропотливо следит за состоянием собственной физической формы, в сопровождении своего индивидуального тренера, делал каждодневную пробежку на одном из пляжей американского курорта.

В этот раз к нему пристроилась и Наоми Кэмпбелл. Когда окончились занятия, довольно вспотевшая парочка, решила освежиться в океанской воде. Доронин и Кэмпбелл в одежде полезли в прибрежные воды, не обращая внимания на публику, которая отдыхала в этот день на пляже.

При этом пара вела себя как совсем еще влюбленные подростки. Они обнимались, целовались и громко смеялись. Причем поцелуи делались все жарче и не ведомо, чем бы закончилось данная сцена, если бы навернувшаяся волна не охладила бы головы двух возлюбленных. Длинному заплыву воспрепятствовали большие волны, поэтому пара лишь несколько минут провела в воде совершенно недалеко от берега, а затем возвратилась на пляж.

Вероятно, так Владислав Доронин воплощает в жизнь мечту своей возлюбленной о наследнике. Известная супермодель уже не раз сознавалась в том, что она хочет от своего русского избранника ребенка. Доронин, вроде бы не противоречит, да и времени, чтобы стать матерью, у 42-летней Наоми остается все меньше.

Близкий круг данной парочки уверяет, что они увлеченно «работают» над наследником, но пока их мечта так и не осуществилась.

Кэмпбелл и Доронин уже как вторую неделю располагаются в Майами, где всегда попадаются в объективы фотокамер. При этом модель еще ни разу не показала свой известный горячий характер, а наоборот, постоянно была приветлива с фотографами и не избегала камер.

Взаимоотношения 49-летнего олигарха и 42-летней супермодели типичными не назовешь. Русские богачи предпочитают не выискивать собственное счастье на чужбине, и даже если расходятся, следующей избранницей, как правило, становится соотечественница. А здесь не попросту чужестранка, и секретарша или переводчица, а суперзвезда, в чьих друзьях-приятелях весь мир Высокой моды и половина Голливуда. Логично, что как только фотографии целующихся Наоми и Владислава предстали в прессе, о них заговорили по две стороны океана.

Роман Доронина и Кэмпбелл возник с любви с первого взгляда. В первый раз их познакомили друг с другом в феврале 2008 года на шикарной светской вечеринке в Сан-Паулу. На то время Владислав Доронин уже являлся выгодной партией, состояние которого насчитывается в три миллиарда долларов, а также свободным сердцем. Ну, или практически свободным. Официально Владислав был женат, у него росла дочь. Но отношения с женой Екатериной давно уже походили на редчайшие встречи давних друзей.

В начале 2009 года в средствах массовой информации стали зарождаться сведения о том, что просто романом тут не ограничится и дело близится к свадьбе. Свадьбу собирались сыграть в 2009 году в середине августа, но из-за осложнений с разводом с супругой, свадьбу много раз доводилось передвигать на другие даты.

В ноябре 2010 года СМИ известили, что очередную дату свадьбы Владислав и Наоми наметили на 7 декабря 2010 года. А 9 декабря 2010 года стало известно, что Кэмпбелл отменила эту свадьбу. По информации Египетских СМИ свадьбу перенесли на 10 февраля 2011 года, но позднее оказалось, что данное известие не подтвердилось.

Событие, которое стало долгожданной отрадой для многих почитателей топ-модели Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина, случилось в августе 2011 года. Влюбленная пара на острове Крит, где проводили в то время отпуск, устроила тайную помолвку. Сообщение об обручении пары узнали, благодаря тому, что они оговорились о состоявшемся празднестве одному из близких друзей.

Однако никакого официального доказательства со стороны уполномоченных представителей известной супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина в СМИ не попадало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
22 февраля
22 февраля
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Teletrade
Teletrade
Ford Kuga
Ford Kuga
Харьков
Харьков