Горячие Новости

Облако тегов

Сил и Хайди Клум нашли себе новые пары?

Сил и Хайди Клум нашли себе новые пары?

Новости шоу-бизнеса. Менее месяца назад модель Хайли Клум и певец Сил подали заявление на развод. Однако, супружеская пара стремится жить своей жизнью. В СМИ появилась информация, что бывшие возлюбленные уже нашли себе замены.

К примеру, в конце прошлой недели Клум была замечена в компании своего друга и коллеги по съемочной площадке. Парочка явно флиртовала. Снимки явно удивили поклонников. Рядом с Хайди был замечен Томас Хайо - "эксперт по креативу". Он является членом жюри на конкурсе "Топ-модель по-немецки", который ведет Клум. Модель знакома с Томасом уже давно, значительно раньше, чем нашла себе Сэмюэля Сила. Роман это, или просто легкий флирт, остается только гадать.

Сил не собирается оставаться в стороне. На церемонии 2012 Logie Awards в Мельбурне певец появился с австралийской певицей Дельтой Гудрем. Он держал девушку за руку, все время они были рядом. Гудрем сама недавно пережила тяжелый развод, сообщает «Биржевой лидер». Сил и Дельта даже нежно поцеловались перед объективами фотокамер.

Напомним, что инициатором развода была Хайди Клум. Формулировка разрыва отношений была банальной - «непреодолимые противоречия». В звездных кулуарах судачат, что истинная причина кроется в страсти Сила к бурным вечеринкам и его истеричном складе характера. Клум устала от такого стиля жизни.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
8 августа
8 августа
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты