Горячие Новости

Облако тегов

Кому перейдет наследство Александра Пороховщикова?

Кому перейдет наследство Александра Пороховщикова?

Новости шоу-бизнеса. В ночь на 15 апреля на семьдесят четвертом году жизни неожиданно для всех скончался Александр Пороховщиков, которому долгое время удавалось справляться с продолжительной болезнью. Увы, недуг взял верх. Сердце Александра Шалвовича остановилось на тридцать седьмой день после самовольного ухода из жизни его любимой жены Ирины.

Как это часто бывает с деятелями шоу-бизнеса, новость о смерти Пороховщикова создала в обществе волну негодования. Не прошло и нескольких дней, но уже всплыл неприятный нюанс – всех волнует, кому же достанется богатство, накопленное четой Пороховщиковых за годы жизни?

Поскольку совместных детей у Ирины и Александра Шалвовича не было, все их имущество, по логике вещей, должно перейти ближайшим родственникам. Последним, скажем прямо, есть что делить. За Пороховщиковыми числятся две квартиры в Москве, одна из которых оформлена полностью на Ирину, родовой особняк, автомобиль и небольшой домик в пределах Подмосковья.

Правовой защитник покойного Сергей Жорин пока что в вопросы с наследством не углублялся, поскольку сегодня все его заботы связаны с подготовкой погребальной церемонии. Известно, что Александр Шалвович завещание перед смертью не составлял.

На наследство семьи Пороховщиковых претендует двоюродная сестра актера Алла Дмитриевна. Помимо этой женщины, родственниками Александра Шалвовича считаются еще две сводные сестры, проживающие в Грузии, - обе они дочки родного отца актера Шалвы Барабадзе, рожденные во втором браке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Луганск
Луганск
фунт йена
Фунт йена
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки