Горячие Новости

Облако тегов

В чем Алла Пугачева виновата перед церковью?

В чем Алла Пугачева виновата перед церковью?

Новости шоу бизнеса. В далеком 1993-м году Алла Борисовна Пугачёва и Филипп Бедросович Киркоров объездили с гастролями всю РФ, а через год уже поженились. Поклонники этой звездной пары отмечали дату их женитьбы как праздник.

Однако служителей церкви это шокировало: пара № 1 на русской эстраде решили расписаться в Великий пост! Неужели звездам никто не подсказал, что это грех? Оказалось, что Пугачева грешила уже много лет. С Александром Стефановичем - со своим вторым мужем - она тоже пошла в ЗАГС в рождественский пост. И это далеко не единственный грех Пугачевой. Близкое окружение предпочитало об этом молчать. Но в итоге друзья Примадонны рассказали, за что Бог должен простить их легендарную подругу. Олег Непомнящий (бывший директор Пугачевой) рассказал, что Алла не ходит в церковь каждое воскресение. Почему Примадонна не чтит Великий пост, почему она грешила все эти годы, правда ли, что обманывала священников и почему ела скоромное в страстную неделю? Все это нам рассказал ее самый преданный друг и личный повар Александр Моисеев. Он работает в лучшем ресторане Москвы шеф-поваром. Он знает все гастрономические грехи Пугачевой. И говорит, что Алла Борисовна во время поста посещала ресторан. Александр Моисеев готовил для Примадонны многое. Например, на Дне Рождении Пугачевой все, что было на столах – приготовили под личным контролем шеф-повара. Праздник часто приходится на пост, но по меню этого не скажешь.

Как говорит Олег Непомнящий – пост у Аллы в какой-то степени соблюдался. Он знает, что в хлебосольной семье Пугачевой пост всегда давался с большим трудом. Уж очень трудно отказаться от вкусностей.

Православная церковь артистку, на которую молятся миллионы людей, понять может, но простить нет, так как это наносит вред и ущерб душе. Игумен Амвросий (настоятель церкви Святого Никиты) служит в небольшой церквушке в Подмосковье. Среди его прихожан много поклонников Аллы Пугачевой. И батюшка мечтает, чтобы она подавала православным пример. Так почему же Примадонна не соблюдает православные каноны, чем придется расплачиваться за грехи.

Венчание Пугачевой в 1994 году наделало много шума, и только Филипп Киркоров знал о силе любви своей звездной избраннице. Из всех пяти мужей он единственный, с которым Пугачева хотела предстать перед Богом. Киркоров помнит каждую минуту этого памятного дня. Непомнящему доверили корону, которую надо было держать над головой Филиппа. Редким гостям и свидетелям надо было свято хранить тайну, так как это брак у Пугачевой уже четвертый. А значит, церковь не имеет право венчать. И батюшка отказывался их венчать. Но в итоге священнослужитель сжалился над любящими сердцами. Событие отпраздновали скромно, из-за того, что не прошло еще и сорока дней после смерти матери Филиппа Киркорова. Теперь уже многие гадают: может причиной болезненного развода с Киркоровым стало нарушение церковных законов или может быть так пришлось расплатиться за грех. Об этом, наверное, думают все, кроме Аллы Борисовны. Этой зимой она снова вышла замуж и снова отпраздновала бракосочетание в рождественский пост.

Браки Аллы Пугачевой:
1 брак: 1969—1971 — брак с литовским цирковым артистом — клоуном Миколасом Эдмундасом Орбакасом;
2 брак: 1976—1980 — брак с режиссёром Александром Стефановичем;
3 брак: 1985—1993 — брак с Евгением Болдиным. В 1987 году вместе с Аллой Пугачевой создал «Театр Песни», также является бывшим продюсером Примадонны.
4 брак: 1994—2005 — брак с известным певцом Филиппом Киркоровым.
5 брак: с 23 декабря 2011 — брак с юмористом Максимом Галкиным. Они проживали с 2005 года в гражданском браке. Пугачёва созналась, что они стали встречаться с 2001 года. И десятилетию их взаимоотношений канал НТВ решил подготовить фильмы «Алла и Максим. Все продолжается!» и «Алла+Максим. Исповедь любви». Свадьбу сыграли в ресторане «Оливетта», где свадебный банкет решил оплатить глянцевый журнал, которому продали права на эксклюзивную фотосъемку.
Государственные награды и звания:
1980 год - получила звание «Заслуженная артистка РСФСР»;
1985 год – получала звание «Народный артист РСФСР» ;
20 декабря 1991 года – было присвоено звание «Народный артист СССР» ;
7 июня 1995 года – Борис Ельцин вручил Государственную премию России за выдающийся вклад в развитие искусства и литературы;
15 апреля 1999 года – Борис Ельцин вручил Орден II степени «За заслуги перед Отечеством»;
7 июля 2006 года – Александр Лукашенко вручил премию Президента Белоруссии «Через искусство к миру и пониманию».
15 апреля 2009 года – Дмитрий Медведев вручил Орден III степени «За заслуги перед Отечеством»;
4 сентября 2009 года - президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил Орден «Дружба»;
26 сентября 2009 года - вручил армянский президент высшую награду Армении Орден Святого Месропа Маштоца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Мавроди
Биография Мавроди

Яндекс поисковая система
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Соцсеть
Социальная сеть