Горячие Новости

Облако тегов

В чем Алла Пугачева виновата перед церковью?

В чем Алла Пугачева виновата перед церковью?

Новости шоу бизнеса. В далеком 1993-м году Алла Борисовна Пугачёва и Филипп Бедросович Киркоров объездили с гастролями всю РФ, а через год уже поженились. Поклонники этой звездной пары отмечали дату их женитьбы как праздник.

Однако служителей церкви это шокировало: пара № 1 на русской эстраде решили расписаться в Великий пост! Неужели звездам никто не подсказал, что это грех? Оказалось, что Пугачева грешила уже много лет. С Александром Стефановичем - со своим вторым мужем - она тоже пошла в ЗАГС в рождественский пост. И это далеко не единственный грех Пугачевой. Близкое окружение предпочитало об этом молчать. Но в итоге друзья Примадонны рассказали, за что Бог должен простить их легендарную подругу. Олег Непомнящий (бывший директор Пугачевой) рассказал, что Алла не ходит в церковь каждое воскресение. Почему Примадонна не чтит Великий пост, почему она грешила все эти годы, правда ли, что обманывала священников и почему ела скоромное в страстную неделю? Все это нам рассказал ее самый преданный друг и личный повар Александр Моисеев. Он работает в лучшем ресторане Москвы шеф-поваром. Он знает все гастрономические грехи Пугачевой. И говорит, что Алла Борисовна во время поста посещала ресторан. Александр Моисеев готовил для Примадонны многое. Например, на Дне Рождении Пугачевой все, что было на столах – приготовили под личным контролем шеф-повара. Праздник часто приходится на пост, но по меню этого не скажешь.

Как говорит Олег Непомнящий – пост у Аллы в какой-то степени соблюдался. Он знает, что в хлебосольной семье Пугачевой пост всегда давался с большим трудом. Уж очень трудно отказаться от вкусностей.

Православная церковь артистку, на которую молятся миллионы людей, понять может, но простить нет, так как это наносит вред и ущерб душе. Игумен Амвросий (настоятель церкви Святого Никиты) служит в небольшой церквушке в Подмосковье. Среди его прихожан много поклонников Аллы Пугачевой. И батюшка мечтает, чтобы она подавала православным пример. Так почему же Примадонна не соблюдает православные каноны, чем придется расплачиваться за грехи.

Венчание Пугачевой в 1994 году наделало много шума, и только Филипп Киркоров знал о силе любви своей звездной избраннице. Из всех пяти мужей он единственный, с которым Пугачева хотела предстать перед Богом. Киркоров помнит каждую минуту этого памятного дня. Непомнящему доверили корону, которую надо было держать над головой Филиппа. Редким гостям и свидетелям надо было свято хранить тайну, так как это брак у Пугачевой уже четвертый. А значит, церковь не имеет право венчать. И батюшка отказывался их венчать. Но в итоге священнослужитель сжалился над любящими сердцами. Событие отпраздновали скромно, из-за того, что не прошло еще и сорока дней после смерти матери Филиппа Киркорова. Теперь уже многие гадают: может причиной болезненного развода с Киркоровым стало нарушение церковных законов или может быть так пришлось расплатиться за грех. Об этом, наверное, думают все, кроме Аллы Борисовны. Этой зимой она снова вышла замуж и снова отпраздновала бракосочетание в рождественский пост.

Браки Аллы Пугачевой:
1 брак: 1969—1971 — брак с литовским цирковым артистом — клоуном Миколасом Эдмундасом Орбакасом;
2 брак: 1976—1980 — брак с режиссёром Александром Стефановичем;
3 брак: 1985—1993 — брак с Евгением Болдиным. В 1987 году вместе с Аллой Пугачевой создал «Театр Песни», также является бывшим продюсером Примадонны.
4 брак: 1994—2005 — брак с известным певцом Филиппом Киркоровым.
5 брак: с 23 декабря 2011 — брак с юмористом Максимом Галкиным. Они проживали с 2005 года в гражданском браке. Пугачёва созналась, что они стали встречаться с 2001 года. И десятилетию их взаимоотношений канал НТВ решил подготовить фильмы «Алла и Максим. Все продолжается!» и «Алла+Максим. Исповедь любви». Свадьбу сыграли в ресторане «Оливетта», где свадебный банкет решил оплатить глянцевый журнал, которому продали права на эксклюзивную фотосъемку.
Государственные награды и звания:
1980 год - получила звание «Заслуженная артистка РСФСР»;
1985 год – получала звание «Народный артист РСФСР» ;
20 декабря 1991 года – было присвоено звание «Народный артист СССР» ;
7 июня 1995 года – Борис Ельцин вручил Государственную премию России за выдающийся вклад в развитие искусства и литературы;
15 апреля 1999 года – Борис Ельцин вручил Орден II степени «За заслуги перед Отечеством»;
7 июля 2006 года – Александр Лукашенко вручил премию Президента Белоруссии «Через искусство к миру и пониманию».
15 апреля 2009 года – Дмитрий Медведев вручил Орден III степени «За заслуги перед Отечеством»;
4 сентября 2009 года - президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил Орден «Дружба»;
26 сентября 2009 года - вручил армянский президент высшую награду Армении Орден Святого Месропа Маштоца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
LinkedIn
LinkedIn
История алмазов
История алмазов
2 июля
2 июля
Харьковская область
Харьковская область
Российская Федерация
Российская Федерация