Горячие Новости

Облако тегов

Собчак удивило внимание к ее персоне LifeNews

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак, являясь сторонницей протестного движения, упрекает журналистов издания LifeNews в преследовании. Чтобы принять участие в акциях против фальсификаций на выборах, Собчак отправилась в Астрахань.

В своем микроблоге Ксения написала, что прибыла на забастовку таксистов, где обнаружила активное внимание к своей персоне со стороны Лайфньюз Габрелянова.

Следует напомнить, 15 марта в московскую полицию поступило заявление от корреспондентов агентства LifeNews Анастасии Коноваловой и Анны Исаковой о причинении им ущерба и телесных повреждений. Корреспондентки заявили, что их избили и разбили дорогую профессиональную аппаратуру Canon ХА 10Е Ксения Собчак и Илья Яшин. В итоге, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту уничтожения чужого имущества.

Сообщается, что Собчак решила подать встречный иск на исполнительного директора News Media Арама Габрелянова. Ксения рассчитывает выдвинуть иск в заведомо ложных обвинениях об избиении журналистов. Собчак заявила, что живет в стране абсурда и лжи, но для того, чтобы это осознать, нужно было сфабриковать уголовное дело. По ее словам, разбить камеру можно было в любом другом месте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
27 июля
27 июня
Audi Q7
Audi Q7
Израиль
Экономика Израиля
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Макеевка
Макеевка