Горячие Новости

Облако тегов

Собчак удивило внимание к ее персоне LifeNews

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак, являясь сторонницей протестного движения, упрекает журналистов издания LifeNews в преследовании. Чтобы принять участие в акциях против фальсификаций на выборах, Собчак отправилась в Астрахань.

В своем микроблоге Ксения написала, что прибыла на забастовку таксистов, где обнаружила активное внимание к своей персоне со стороны Лайфньюз Габрелянова.

Следует напомнить, 15 марта в московскую полицию поступило заявление от корреспондентов агентства LifeNews Анастасии Коноваловой и Анны Исаковой о причинении им ущерба и телесных повреждений. Корреспондентки заявили, что их избили и разбили дорогую профессиональную аппаратуру Canon ХА 10Е Ксения Собчак и Илья Яшин. В итоге, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту уничтожения чужого имущества.

Сообщается, что Собчак решила подать встречный иск на исполнительного директора News Media Арама Габрелянова. Ксения рассчитывает выдвинуть иск в заведомо ложных обвинениях об избиении журналистов. Собчак заявила, что живет в стране абсурда и лжи, но для того, чтобы это осознать, нужно было сфабриковать уголовное дело. По ее словам, разбить камеру можно было в любом другом месте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Кипр
Кипр
30 марта
30 марта

Яндекс поисковая система
ООН
ООН
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге