Горячие Новости

Облако тегов

Как живут участники "Дом-2" после проекта?

Как живут участники "Дом-2" после проекта?

Новости шоу бизнеса. Участники телевизионного реалити-шоу «Дом 2» - это примитивные ребята из различных уголков России и из стран ближнего зарубежья, где данный проект пользуется известностью. Эти молодые люди на какое-то время оставили свой привычный обиход, чтобы приехать на периметр проекта, для того, чтобы создать свою любовь. Безусловно, далеко не все тут задерживаются. Многие из участников прибыли на проект никому не знакомыми людьми, а теперь о них пишут в печатных изданиях, сообщают по телевидению, их жизнь обширно обсуждают в интернете. Некие из бывших участников стали известными телеведущими. Одной из участниц считается – Ольга Бузова. Она стала телеведущей самого телепроекта.

Ольга Николавеа (Солнце) считает, что в столице люди лишаются духовности. Она серьезно задумалась о внутреннем мире, о том, по какой причине люди могут забыть о душе в погоне за деньгами.

Степан Меньщиков собирается отметить свой юбилей. Он не расстается с каналом ТНТ — не успел закончиться один проект, как он собирается уже на другой.

Влад Кадони стал таким, что его даже не узнать: на лице всегда улыбка, речь стала размеренной и тихой, и даже волосы посветлели. Он участвовал на проекте «Битва Экстрасенсов», где занял 3 место.

Сэм Селезнев собирался жениться и колесил по гастролям. Но данный год значительно изменил его планы. Взаимоотношения не вытерпели кризиса, а на замену шоу-бизнесу прибыл другой бизнес.

Вика Боня родила дочку Анджелину.

Кристина Белова вышла замуж и родила девочку.

Алена Водонаева попросту получает наслаждение от работы, любви, воспитания сына. Она все время делиться своими впечатлениями в собственном блоге.

Женя Пынзарь остался в столице, чтобы помочь старшему брату с бизнесом. Младший Пынзарь не пытается завоевать Москву, но убежден в том, что жизнь его в столице меняется.

Людмила Алексеева, она же Люся похудела, даже выходила замуж. Она устроилась на работу в продюсерский центр «Останкино», а также запела. Люся издала собственную книгу под заглавием «Изнанка Шоу-Бизнеса». На данный момент Людмила совершенно свободна, в принципе как всегда.

Оксана Аплекаева по деятельности руководитель спецпроектов в журнале Animal Style, также принимала участие в конкурсе Miss MAXIM. Еще она пробует себя в разнообразных кинопроектах. В последний раз снималась в сериале "Сваха" (на СТС), в сериале "Детективы" (ОРТ) играла медсестру, "Федеральный судья".

Самый эксцентричный и романтичный герой «Дома-2» Май Абрикосов он же Роман Тертишный не возвратился в Воронеж, а решил покорять столицу. Последний раз Мая видели зрители в роли ведущего на канале ТВ3 программы «Тайны», но недавно проект прикрылся. Точнее, у него сейчас новый ведущий.

Андрей Александров учится сейчас на менеджера организации. Снимался в сериале «Запретная любовь», где играл насильника. Совместно с Чуевым и Проскуровым они создали группу, под названием NEGATIVE FACTOR.

Мария Петровская, после того как ее выгнали, решила поменять профессию, устроившись в Московский стрипклуб. Маша быстро на данном деле поднялась и сейчас одевается и обувается в дорогих бутиках, также снимает неплохую квартиру.

Камила Галеева после выбывания из проекта не растерялась, поселилась в квартире с братьями Каримовыми в Москве и нашла себе там работу. Вначале танцевала перед народом в ночном клубе, потом являлась организатором вечеринок, а в данный момент работает в рекламной компаний в отделе прогрессивного PR.

Катя Тачева вернулась в родную Пензу для того, чтобы окончить университет. Потом поселилась в Москве и организовала Фан-клуб Дома-2, где стала его президентом на пару с Нелидовым. Теперь она работает конферансье на вечеринках и хорошо зарабатывает.

Айгюн Гасанова работает в Москве официанткой в "Планете Суши" на Манеже возле Охотного ряда.

Мария Политова недавно стала лицом модного дома Selena. Для Марии это не первый эксперимент работы в качестве модели, но, лицом бренда она стала в первый раз.

Александр Дюкарев активно снимается в разных фильмах. Последний раз снялся в телесериале под рабочим названием «Аутсайдеры». Так же снимался в фильмах «Бумер», «Антикиллер». «Солдаты-6», «Лебединый рай». В данный момент он выступает на корпоративных вечеринках (Газпром, ЮКОС) совместно со своей группой.

Ольга Моцак имеет свой проект, под названием «Созвездие», который состоит лишь из выбывших участников «Дома-2».

Юрий Никитченко работает в Москве в элитном фитнес-клубе. У него в настоящее время нет отношений, парень отдался полностью работе. Однако стал задумываться о том, чтобы приобрести семью.

Дмитрий Шмаров вернулся на работу в клуб, но уже на место администратора. Открыл производство по ремонту и обслуживанию компьютеров. Еще ему предложили стать совладельцем фирмы по производству изделий из шоколада. Также он стал ди-джеем, Dj Дмитрий Шмаров.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
TraderGlobal
TraderGlobal
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
МегаФон
МегаФон