Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак решила поддержать голодающего Шеина

Ксения Собчак решила поддержать голодающего Шеина

Новости шоу-бизнеса. РИА Новости сообщает, знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак примерно в 12:00 по московскому времени приехала в Астрахань, с целью поддержать голодающего экс-кандидата в губернаторы Астрахани Олега Шеина. Также Собчак оплатила расходы на билеты до Астрахани шестидесяти желающим поддержать Шеина.

Ксения Собчак твердо намерена поучаствовать в предстоящем митинге, устраиваемом оппозицией в Астрахани, в котором, по предварительным подсчетам организаторов, примет участие несколько тысяч человек. Ксения Собчак в своём микроблоге в Twitter сообщила, что уже прибила в Астрахань и намерена показать телезрителям, что такое настоящее живое телевидение. По прибытии в город Ксения Собчак комментарии журналистам давать отказалась, пообещав, однако обязательно сообщить всё позднее. По последним сведениям, подчерпнутым из микроблога депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, Ксения Собчак и Гудков посетили губернатора региона Александра Жилкина, который показал им «достопримечательности своего кабинета».

Олег Шеин, участвовавший в выборах губернатора Астрахани, недоволен результатами выборов и объявил голодовку в качестве протеста. Шеин заявил, что прекратит свою мирную акцию только после объявления "чистых, честных перевыборов". Шеин и его сторонники, требующие отмены результатов выборов мэра, на которых одержал победу Михаил Столяров, кандидат от "Единой России", объявили голодовку 16 марта, утверждая, что выборы прошли со многими нарушениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Фидомобайл
Фидомобайл
рак
Рак
Особняк
Особняк
20 июня
20 июня
Злата Огневич
Злата Огневич