Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак решила поддержать голодающего Шеина

Ксения Собчак решила поддержать голодающего Шеина

Новости шоу-бизнеса. РИА Новости сообщает, знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак примерно в 12:00 по московскому времени приехала в Астрахань, с целью поддержать голодающего экс-кандидата в губернаторы Астрахани Олега Шеина. Также Собчак оплатила расходы на билеты до Астрахани шестидесяти желающим поддержать Шеина.

Ксения Собчак твердо намерена поучаствовать в предстоящем митинге, устраиваемом оппозицией в Астрахани, в котором, по предварительным подсчетам организаторов, примет участие несколько тысяч человек. Ксения Собчак в своём микроблоге в Twitter сообщила, что уже прибила в Астрахань и намерена показать телезрителям, что такое настоящее живое телевидение. По прибытии в город Ксения Собчак комментарии журналистам давать отказалась, пообещав, однако обязательно сообщить всё позднее. По последним сведениям, подчерпнутым из микроблога депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, Ксения Собчак и Гудков посетили губернатора региона Александра Жилкина, который показал им «достопримечательности своего кабинета».

Олег Шеин, участвовавший в выборах губернатора Астрахани, недоволен результатами выборов и объявил голодовку в качестве протеста. Шеин заявил, что прекратит свою мирную акцию только после объявления "чистых, честных перевыборов". Шеин и его сторонники, требующие отмены результатов выборов мэра, на которых одержал победу Михаил Столяров, кандидат от "Единой России", объявили голодовку 16 марта, утверждая, что выборы прошли со многими нарушениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Банки Азии
Банки Азии
Власть
Власть
29 апреля
29 апреля
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
20 апреля
20 апреля