Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров стал идолом Volvo Fashion Week в Москве

Илья Шиян

Новости шоу бизнеса. 6 апреля 2012 года на подиуме Скандинавский в Гостином Дворе в рамках XXVII сезона осень-зима 2012-2013 Volvo Fashion Week состоялся показ очередной коллекции дизайнера Ильи Шияна.  Содержание показа и сценарий fashion-show заранее не разглашались, известно было только лишь то, что новая коллекция целиком будет выполнена из кожи акулы и кожи крокодила.

В этом году в качестве модели на подиум вышел певец, композитор, продюсер, актёр, заслуженный и народный артист России, обладатель массы музыкальных наград и попросту хороший друг Ильи Шияна, «король поп-сцены» Филипп Киркоров, которому довелось не в первый раз представить на подиуме Гостиного Двора эксклюзивные модели одежды под брендом SHIYAN.

Шоу прошло под хит Аллы Пугачевой "Держи меня, соломинка", поскольку заглавной темой созданий явился авторский фотопринт с изображением снега и соломы.

Показы Ильи Шияна - это постоянно колоритное шоу с участием знаменитостей. В предыдущем году на Неделе моды Volvo дизайнер пригласил на подиум Диму Билана и Анну Чапман. На этот раз основным покорителем подиума явился Филипп Киркоров. Звезда под шквал оваций на сцену вышел в пуховике с меховым капюшоном. Надо подметить, что смотрелся Киркоров весьма эффектно. Не исключено, что скоро общество на сцене подиума ему составит растущая дочка Алла-Виктория (см. Стали известны подробности крещения дочери Киркорова).

Поп-звезда стал не единой звездой-моделью на показе Shiyan. Поддержал модельера и знаменитый хоккеист Алексей Яшин. Компанию Алексею на подиуме составила Кэрол Энн Альт - американская фотомодель и актриса, которой фотографии в различные годы являлись украшением обложек журналов «Cosmopolitan», «Vogue», «Sports Illustrated Swimsuit Issue», «Harper’s Bazaar», и многих других. Она находится с Алексеем Яшиным с его же слов «в верных взаимоотношениях». Для Кэрол появиться на подиуме как раз обычное дело, поскольку она зачислена в пятерку лидеров опроса «Наилучшие 10 моделей всех периодов» вместе с Синди Кроуфорд. После завершения шоу это дружное общество позировало фотографам и собирало цветы от фанатов.

Само шоу получилось очень красочным. Дизайнер побеспокоился не только об участии знаменитостей, но и об уникальных декорациях, которые создали студенты МХПИ для данного показа. Профессиональный макияж и прически моделей обеспечила школа стилистов «Авансцена».

Илья Шиян следующей осенью, как правило, предлагает нам носить много меха и кожи и помнить про насыщенные оттенки - по его взгляду, ярко-розовая дубленка будет выглядеть на московских улицах значительно лучше, чем привычная нам коричневая или черная.

Каждый год показ за показом постоянным остается только одно – верность Ильи Шияна своему превзойденному стилю и преданность почитателей Ильи его работам.

Награды и призы Ильи Шияна:
- В 1988 году в городе Котбус в Германии на курсе «Дизайн и Моделирование одежды» стал чемпионом Текстильной Академии;
- В 1999 году стал лауреатом Международного конкурса дизайнеров «New Souls and New style. Yong Designer's Fashion Marathon»;
- В 1999 году стал лауреатом Недели Российской Моды;
- В 2005 году в Милане явился участником салона Моды pret-a-porte;
- Является постоянным участником Недели Моды в Москве.
- В 2005 году за самоотверженное и благородное служение искусству, за восстановление высоких духовных эталонов был присвоен орден Золотая Звезда «Служение искусству».

Дизайнер Илья Шиян отдал предпочтение своей профессии и жизненному пути еще в молодости, и с тех времен ни разу не жалел об этом. Его коллекции разбегаются очень быстро, а показы, которые он обычно проводит на Неделе Моды Вольво два раза в год, имеют успех и постоянно притягивают к себе заинтересованность и прессы, и артистов. Так, на подиуме у него кроме моделей бывают и знаменитые артисты, которые по достоинству оценили марку «Shiyan»,Филипп Киркоров, Николай Валуев, Дима Билан, Наталья Рагозина, и многие другие. Особый интерес при разработке коллекции Илья Шиян уделяет меховым изделиям и изделиям из кожи. Его известные кожаные куртки с наслаждением носят в ежедневной жизни звезды отечественной эстрады.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
22 января
22 января
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
ислам
Ислам
Валенсия
Валенсия
21 апреля
21 апреля