Горячие Новости

Облако тегов

Мела Гибсона снова обвиняют в антисемитских высказываниях

Мела Гибсона снова обвиняют в антисемитских высказываниях

Новости шоу-бизнеса. Американский актер и режиссер Мел Гибсон в очередной раз оказался обвинен в антисемитизме, сообщает РИА Новости. В этот раз в антисемитских высказываниях актера обвинил его бывший коллега по снимающемуся фильму об Иуде Маккавее сценарист Джо Эстерхаз. Сценарист объявил о том, что во время съемочного процесса ему неоднократно приходилось терпеть жесткую антисемитскую ругань Гибсона, да и вообще режиссер взялся за эту картину, чтобы избавиться от прежних обвинений в антисемитизме, но на самом деле Гибсон просто ненавидит евреев.

На подобное заявление сам Мел Гибсон ответил, что, даже если и допускал в запале грубые выражения, то извинился за них. К тому же, режиссер заметил, что если уж Эстерхазу так неприятно было его обращение, то он мог просто отказаться от проекта. Однако Гибсон полагает, что нападки сценариста обусловлены тем, что студия «Warner Bros», при поддержке которой снимается фильм, отказалась от сценария, написанного Эстерхазом. В связи с этим Мел Гибсон признался, что сценарий и в самом деле был худшим из всех, что он видел за последние 25 лет. «Я очень хочу снять этот фильм, просто ни Warner, ни я не хотят работать с этим сценарием», - добавил режиссер.

Стоит заметить, что Джо Эстерхаз уже недавно обвинял Гибсона в резких высказываниях, на этот раз, в адрес бывшей супруги Мела Гибсона россиянки Оксаны Григорьевой. Как утверждает сценарист, Гибсон грозился убить свою экс-жену, наняв для этой цели агентов ФБР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Мертвое море
Мертвое море
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
8 января
8 января
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Дом-2
Дом-2 2006