Горячие Новости

Облако тегов

Наташа Королева шокировала своим видом без макияжа и парика

Новости шоу-бизнеса. Наташа Королева повергла в настоящий ужас всех, кто увидел ее фото в Сети без макияжа и с жалкими остатками своих волос на голове. Дополнением к столь странному виду звезды стали проводочки у ее лица и шеи. По поводу этих «аксессуаров» Наташа пояснила своим поклонникам: она находится у стоматолога, укрепляет звездные десны. Поскольку есть такая технология с использованием электродов, певица решила ею воспользоваться.

Так что – ребята, спокойно, все в полном порядке, поспешила заверить певица. Эту фотографию Наталья выложила на своей страничке Твиттера вслед за другими звездами, которые решили показать себя в натуральном, не приукрашенном виде. Это уже стало модным. Свои снимки выставили ранее Вера Брежнева, Анна Седокова, Анита Цой. Это желание оказалось заразительным. Наташа тоже присоединилась к девочкам.

Как Королева ухаживает за деснами, она написала. А вот что она будет делать с той пережженной растительностью на своей голове, певица не объяснила читателям своей странички. Вполне возможно, что она и привыкла видеть такой себя без парика или шиньона, но для ее поклонников это было шоком. Все считали, что у певицы свои натуральные шикарные волосы, но глядя на этот снимок, возникает подозрение, что с роскошью на голове звездная дива давно рассталась – настолько жалкими выглядят ее волосы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
18 августа
18 августа
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне