Горячие Новости

Облако тегов

Самые знаменитые неравные браки звезд: счастливы вместе?

Неравные браки

Новости шоу-бизнеса. Сегодня среди звезд отмечается тенденция роста популярности неравных браков. Никого не удивишь, если зрелая актриса связывает свою жизнь с мужчиной, который моложе ее на десятки лет. “Биржевой лидер” решил отметить самые яркие звездные неравные браки.

Без сомнений, одной из крепчайших пар отечественного шоу-бизнеса является чета Сергея и Ирины Безруковых. Пара вместе уже девять лет. Их знакомство состоялось в 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2». Безруков влюбился в будущую жену с первого взгляда. Его не смутило, что Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым и растила сына. После съемок он подкинул ей записку со словом «Жду!» и номером телефона. Ирина сначала не осмеливалась набрать, но после решилась. Роман закрутился быстро и бурно, вскоре актриса уже перевезла свои вещи к ловеласу Безрукову. Два года они жили гражданским браком, после решили узаконить отношения. Популярность к актеру пришла в 2002 году после выхода фильма «Бригада», но слава не повлияла на теплоту отношений парочки. Сергей не поддался чарам ни одной из поклонниц, и сегодня называет Ирину «моя королева».

Есть в российской киноиндустрии еще одна парочка, где супруга старше партнера на 12 лет. Речь идет о киноактрисе Нонне Гришаевой и ее муже Александре Нестерове. Одесситка Нонна прежде, чем встретить Александра, дважды успела побывать замужем и родить двоих детей. После череды личных разочарований, актриса думала, что уже не встретит свое счастье. Но 2006 год стал роковым – она познакомилась с Нестеровым. Роман протекал бурно и красиво. Свадьба состоялась в Праге. Сегодня они счастливы вместе.

Еще совсем недавно самой красивой и завораживающей парой Голливуда была чета Деми Мур и Эштона Катчера. Мур была старше избранника на девять лет. Но внешний вид актрисы мог доказывать обратное. Мур очень любила Катчера и часто прощала оплошности молодости. Юный актер любил ударяться в грешки: гулял, изменял и предавал звезду Голливуда. Деми искренне верила, что супруг исправится, но, увы … этого не произошло. Зимой 2011 года пара рассталась. Катчер все пережил довольно просто, а вот Мур впала в депрессию, исхудала и даже попала в больницу. Благо, теперь ее жизнь постепенно налаживается.

Звездная «домохозяйка» Ева Лонгория выбрала себе в мужья 23-летнего баскетболиста из Франции Тони Пракера, который моложе ее на шесть лет. В 2007 году у них состоялась пышная свадьба в парижском соборе, где венчались французские короли. Но узы не скрепили их надолго, слухи о частых изменах вынудили Еву подать на развод. После разлуки Лонгория погрузилась в новый роман. Ее избранником стал младший брат актрисы Пенелопы Крус. Он моложе Лонгории на 10 лет, но убежден, что она та, которую он ждал всю жизнь.

Все помнят жуткую историю, которая приключилась с российской певицей Жасмин в середине 2000-х. Муж олигарх Вячеслав Семендуев избивал и унижал ее. Певица прошла мучительный развод и борьбу за сына. Много лет она строила свою жизнь заново. Но любовь пришла в ее сердце. В сентябре 2011 года 33-летняя Жасмин и 24-летний меценат и бизнесмен Илан Шор сыграли отличную свадьбу. В начале февраля певица родила дочь и заявила, что чувствует себя абсолютно счастливой.


Известная оскароносная пара Голливуда Сьюзан Сарандон и Тима Роббинса была очень крепкой и счастливой. 42-летняя актриса и 30-летний актер познакомились в1988 году на сьемка фильма «Дархэмский бык». Союз их был действительно долгим, но потерпел крах в 2009 году. К счастью, пара сохранила дружеские отношения.

Союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина занимает особое место в истории браков. Примадонна старше мужа на 27 лет. Их роман длится более 10 лет, но отношения они узаконили лишь 24 декабря 2011 года. Пугачева славится своей страстью к молодым мужчинам. Прежний супруг певицы – Филипп Киркоров был младше ее на 20 лет.

Певица Надежда Бабкина старше своего супруга Евгения Гора на 31 год. Их союз подобен бурной реке: длится 9 лет, пара то расстается, то воссоединяется. СМИ не раз обвиняли Гора в изменах, он очень тяжело реагировал на подобные слухи. Мудрая Надежда Бабкина научилась мириться с данными слухами, и посоветовала супругу просто не обращать внимание.

Певица Мэрайя Кери старше Ника Кэннона на 11 лет. Они вместе с 2008 года. Сейчас в жизни звезды идет не лучший момент, супруг болеет и Мэрайя всячески ему помогает. Но женщина уверена, что вместе они преодолеют любые беды.

Звезда Голливуда Холли Бэрри пережила два развода и потеряла надежду на истинное счастье. Но во время фотосессии для Versace в 2005 году 39-летняя Холли познакомилась с 30-летним манекенщиком Даниэлем Обри. Четыре счастливых года совместной жизни, а потом – черная полоса. Скандал случился в 2009 году, актриса обвинила Обри в жестоком обращении 
с ребенком и нацистских выпадах в ее сторону. Сумбур между супругами не утих до сих пор.

Замыкает десятку поп-королева Мадонна. В 1998 году на экраны вышел знаменитый фильм британского режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». Мадонна была приглашена на премьеру, где и познакомилась с будущим мужем Гаям. Он был моложе на 9 лет. Семь лет они жили вместе, а после, интересы разошлись. Ричи не понял увлечений супруги каббалой. Мадонна не унывает, сейчас ее сердце принадлежит танцору - Брахиму Зайбату, который младше звезды на 29 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
31 мая
31 мая
Король Испании
Король Испании