Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак рассказала, что не любит вспоминать о своем детстве

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса. Журналистка, телеведущая и просто звезда шоу бизнеса - Ксения Собчак дала интервью журналу HELLO!, в котором рассказала о своем детстве и об отце.

Собчак призналась, что детство у нее было трудное. Ксения не имела в виду финансовое положение, с ним все было хорошо, и игрушек много было, и путешествий. Ксении не хватала просто внимания от родителей. Телеведущая не помнит, чтобы она проводила много времени с родителями. По мнению телеведущей, главной задачей родителей является тепло, внимание и любовь, а на это нужно время.

Собчак призналась, что не любит вспоминать о детстве, так как из-за смерти отца ей очень сложно это дается. Она считает, что нельзя жить прошлым, нужно жить здесь и сейчас.

Журналистка рассказала немного о своем детстве. Ксения не любила кукол, ей больше нравились интеллектуальные игр, шахматы, например. Еще ведущая рассказала об игре в пуговицы. Как-то папа Ксении говорил о коммунальных квартирах, и что с этим нужно бороться. Маленькой Ксении это очень запомнилось, и она пуговицы ставила в очередь за отдельным жильем, после расселяла в квартиры.

Об отце Ксения Собчак рассказал не много. Она призналась, что очень любит отца, несмотря на то, что между ними постоянно была дистанция. Ксения считает, что сейчас она была бы в очень близких отношениях с отцом. Отец Ксении идеал мужчины для нее, как, наверное, для любой папиной дочке. Ксения рассказала, что самое главное качество, которое она переняла от отца, - это смелость.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид

Исламская Республика Иран
Опцион
Опцион
Hyundai Motor
Hyundai Motor

Офшор
Вилла
Вилла