Горячие Новости

Облако тегов

Звезду фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» ждет операция по удалению рака

Владимир Балон

Новости шоу бизнеса. Постановщик трюков, каскадер, чемпион Советского Союза по фехтованию, актер Владимир Балон получил известность после сыгранной в фильме «Три мушкетера» роли гвардейца кардинала де Жюссака. Сейчас он располагается в  московской Боткинской больнице в ожидании операции по удалению злокачественной опухоли в легком.

Супруга Владимира Балона, экс-прима хореографического ансамбля «Березка» Джелла Агафонова до сих пор не знает подлинного диагноза болезни своего супруга. Она знает, что у Владимира онкологическое заболевание, но не ведает на какой стадии оно находится. И в данной семье Владимир успокаивает свою жену, а не наоборот. Опухоль врачи выявили еще в мае предыдущего года, но они думали понаблюдать за ней перед тем как отважиться на операцию. Но раковая опухоль стала увеличиваться и операция оказалась неминуемой. Три года назад Владимир перенес операцию из-за опухоли кишечника, но он и теперь не теряет бодрости духа.

Актер говорит: «Умоляю, не волнуйтесь за меня! Я и дееспособный, и активный. Это же не так сложно и не так страшно. Я на это смотрю тихо, без паники. Да и доктора поддерживают меня. Предсказания врачей — нормальные. Операцию еще не назначили, но ожидать осталось совершенно недолго. Одна лишь плохая версия, которая может быть — если не поднимусь после хирургического ножа. А так дают обещание, что после операции уже через две недели буду нормальным, дееспособным человеком».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Италия
Италия
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте