Горячие Новости

Облако тегов

Звезду фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» ждет операция по удалению рака

Владимир Балон

Новости шоу бизнеса. Постановщик трюков, каскадер, чемпион Советского Союза по фехтованию, актер Владимир Балон получил известность после сыгранной в фильме «Три мушкетера» роли гвардейца кардинала де Жюссака. Сейчас он располагается в  московской Боткинской больнице в ожидании операции по удалению злокачественной опухоли в легком.

Супруга Владимира Балона, экс-прима хореографического ансамбля «Березка» Джелла Агафонова до сих пор не знает подлинного диагноза болезни своего супруга. Она знает, что у Владимира онкологическое заболевание, но не ведает на какой стадии оно находится. И в данной семье Владимир успокаивает свою жену, а не наоборот. Опухоль врачи выявили еще в мае предыдущего года, но они думали понаблюдать за ней перед тем как отважиться на операцию. Но раковая опухоль стала увеличиваться и операция оказалась неминуемой. Три года назад Владимир перенес операцию из-за опухоли кишечника, но он и теперь не теряет бодрости духа.

Актер говорит: «Умоляю, не волнуйтесь за меня! Я и дееспособный, и активный. Это же не так сложно и не так страшно. Я на это смотрю тихо, без паники. Да и доктора поддерживают меня. Предсказания врачей — нормальные. Операцию еще не назначили, но ожидать осталось совершенно недолго. Одна лишь плохая версия, которая может быть — если не поднимусь после хирургического ножа. А так дают обещание, что после операции уже через две недели буду нормальным, дееспособным человеком».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
ТВ Центр
ТВ Центр
Милиция
Милиция
ООН
ООН
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович