Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак на церемонии «Ника» достала публику политикой

Ксения Собчак на церемонии «Ника» достала публику политикой

Новости шоу бизнеса. В Московском «Крокус Сити Холле» прошла XXV церемония вручения премии «Ника». Это мероприятие постоянно пользуется большущей известностью, а там, где находятся значительное количество звезд, постоянно происходят скандалы.

При вручении особой награды за благотворительность Дине Корзун и Чулпан Хаматовой ведущая Ксения Собчак решила задать неудобный вопрос, спросивши: «Чулпан, а если вы не занимались бы благотворительностью, то вы все равно бы агитировали за Путина?». При этом ведущая имела в виду предвыборное видео, в котором рассказывается, что Хаматова проголосует за Путина.

Чулпан Хаматова не успела ответить на вопрос: в беседу вступил ведущий Юлий Гусман и попросил ведущую не начинать не предусмотренные сценарием политические споры. Но Ксения не смутилась и сказала, что в государстве свобода слова и потому может везде задавать те вопросы, которые находит уместными.

Назревал скандал, зал принялся шуметь и свистеть, и инцидент срочно довелось улаживать актеру Евгению Миронову, вышедшему на сцену со словами: «Видишь, в чем разница между тобой и этими девушками? – спросил он у Ксении. - В том, что они делают добрые дела не из-за рекламы и не из-за числа просмотров на «YouTube», в отличие от тебя».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Горские евреи
Горские евреи
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Елгава
Елгава
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106