Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак на церемонии «Ника» достала публику политикой

Ксения Собчак на церемонии «Ника» достала публику политикой

Новости шоу бизнеса. В Московском «Крокус Сити Холле» прошла XXV церемония вручения премии «Ника». Это мероприятие постоянно пользуется большущей известностью, а там, где находятся значительное количество звезд, постоянно происходят скандалы.

При вручении особой награды за благотворительность Дине Корзун и Чулпан Хаматовой ведущая Ксения Собчак решила задать неудобный вопрос, спросивши: «Чулпан, а если вы не занимались бы благотворительностью, то вы все равно бы агитировали за Путина?». При этом ведущая имела в виду предвыборное видео, в котором рассказывается, что Хаматова проголосует за Путина.

Чулпан Хаматова не успела ответить на вопрос: в беседу вступил ведущий Юлий Гусман и попросил ведущую не начинать не предусмотренные сценарием политические споры. Но Ксения не смутилась и сказала, что в государстве свобода слова и потому может везде задавать те вопросы, которые находит уместными.

Назревал скандал, зал принялся шуметь и свистеть, и инцидент срочно довелось улаживать актеру Евгению Миронову, вышедшему на сцену со словами: «Видишь, в чем разница между тобой и этими девушками? – спросил он у Ксении. - В том, что они делают добрые дела не из-за рекламы и не из-за числа просмотров на «YouTube», в отличие от тебя».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Бразилия
Бразилия
Андижан
Андижан

Орден Отечественной войны
26 июня
26 июня
курс фунта
Курс фунта: графики