Горячие Новости

Облако тегов

Телебабушка рассказала, что ее дочь рассталась с мужем

Ирина Агибалова

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Участница реалити-шоу «Дома-2» Ирина Агибалова, знаменитая телебабушка рассказывает всему интернету о ссорах дочери с мужем.

Напомним, что Ирина Агибалова сейчас находится в больнице, ей диагностировали воспаление легких. По всей видимости, лежать в больнице телебабушке не очень нравится, ей скучно и она решила себя хоть чем-то занять. Самым веселым занятием, по ее мнению, было и остаётся обсуждение в социальных сетях личной жизни ее дочери.

Агибалова рассказала, что ее дочь Ольга сильно поссорилась со своим мужем Ильей Гажиенко. Ничего конкретного Ирина не рассказала, так как сама не в курсе дела. Однако, видимо, дело действительно не шуточное, так как Ольга перевезла свои вещи в женскую спальню.

Эта ссора, как и все другие, связаны с давлением Ольги на мужа, которого откровенно называют подкаблучником, который не может ничего ответить своей жене. Илья недавно заявил, что хочет и будет настоящим мужчиной, и что только он и никто другой может претендовать на роль главы семьи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
12 июня
12 июня