Горячие Новости

Облако тегов

Созданы куклы Барби принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Новости шоу бизнеса. В честь годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских были созданы их двойники кукол Барби. Создала куклы Уильяма и Кэтрин американская фирма Mattel, пишут РИА Новости.

Напомним, что принц Ульям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года и получили титул герцога и герцогини Кембриджских, именно в этот день и были выпущены куклы. Стоить такие необычные сувениры будут 100 долларов.

Кстати, желающие купить куклы Барби в виде герцога и герцогини Кембриджских могли сделать предварительный заказ в интернете. На прилавках магазинов куклы появятся в день годовщины свадьбы королевской четы.

Куклы Барби герцога и герцогини будут одеты так же, как они были одеты на своей свадьбе. Принц Уильям в форму полковника ирландской гвардии, Кейт Миддлтон в белоснежное платье, сшитое для нее в модном Доме Alexander McQueen. Украшения герцогини будут также повторены, только жемчуг колье и бриллиант кольца будут искусственным.

Mattel начали продавать куклы в 1959 году, свою первую куклу фирма продала за 3 доллара. После в 2004 году ценник поднялся до 3 тысяч 552 доллара. В 2007 стоимость самой лучшей куклы-блондинки равнялась 17 тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Банки Канады
Банки Канады
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Бодрум
Бодрум

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине