Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Агилера заметно сбросила вес

Кристина Агилера заметно сбросила вес

Новости шоу-бизнеса. Известная певица Кристина Агилера в последнее время всерьез занялась своим внешним видом, сообщает TCH.ua. В прошлом году Агилера буквально поразила поклонников тем, как она выглядела на концентрах: вульгарные наряды, броский макияж и всё это при сильно бросающемся в глаза избыточном весе.

 

Агилера какое-то время игнорировала критику в свой адрес, аргументируя равнодушие к своему внешнему виду тем, что и ее саму, и ее бойфренда всё устраивает. Поговаривали, что звезда беременна, или у нее проблемы со здоровьем. Даже продюсеры американского шоу «The Voice», которое начало транслироваться в прямом эфире начали настаивать, чтобы Агилера привела себя в порядок. К тому же, в скором времени запланирован выход нового сольного альбома Кристины Агилеры.

Что конкретно послужило причиной пока не известно, однако в последнее время американская поп-дива Кристина Агилера выглядит заметно похудевшей. Ко всему, Агилера начала снова стильно одеваться и сделала выбор в пользу более естественного и неброского макияжа. Теперь выбираемые звездой наряды уже не кажутся вульгарными, а очень аппетитно подчеркивают подтянутую фигурку. Конечно, Агилера вряд ли сможет вернуться к тем формам, которые были у нее несколько лет назад, да и своих продюсеров она заранее предупредила, что слишком быстро худеть не собирается, поскольку боится, что это может повредить ее здоровью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
29 июня
29 июня
Xbox
Xbox
Наука
Наука
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян