Горячие Новости

Облако тегов

Названа самая сексуальная женщина по версии Esquire

Названа самая сексуальная женщина по версии Esquire

Новости шоу бизнеса. По результатам проведенного онлайн опроса среди читателей популярного глянца Esquire самой сексуальной женщиной 2012 года стала американская актриса и модель Сара Джин Андервуд (28 лет). За кандидатуру Сары было отдано 2 миллиона голосов читателей. Благодаря этому актриса обогнала свою именитую соперницу – Кейт Миддлтон, герцогиню Кэмбриджскую.

Организаторы конкурса не разглашают количество голосов, которое набрала жена принца Уильяма. Но, видимо, читатели журнала предпочитают моделей и актрис аристократкам, ведь в 2011 обладательницей титула была актриса Катарина Боуден, а в 2010 самой сексуальной была топ-модель и актриса Бруклин Деккер.

Сара Андервуд начинала свою карьеру как модель в 2000-х годах, в 2005 она снялась для Playboy, после чего в июле 2006 года была признана девушкой месяца. Дебют Андервуд как актрисы состоялся в 2007 году в фильме «Очень эпическое кино».

Кроме творческой карьеры самая сексуальная женщина по версии Esquire является профессиональным специалистом по игре в покер, а свободное время проводит в социальных сетях «Twitter» и «Facebook». За ее комментариями и обновлениями следит многотысячная армия поклонников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
15 января
15 января
6 мая
6 мая
21 июля
21 июля
Всемирный банк
Всемирный банк