Горячие Новости

Облако тегов

Какую месть придумал Александр Задойнов для «Дома-2»?

Какую месть придумал Александр Задойнов для «Дома-2»?

Новости шоу-бизнеса. Александр Задойнов, бывший участник нашумевшего телепроекта «Дом-2», решил отомстить участникам, а также организаторам телестройки. По совам Александра, его просто заставили покинуть программу. Теперь же А.Задойнов, который уже не связан какими-либо обязательствами с руководством «Дома-2», собирается раскрыть секреты проекта. Так, бывший участник расскажет, какие события произойдут в скандальном шоу в скором времени.

По его словам перед телекамерами скоро вновь окажутся Рита и Евгений Кузины, собиравшиеся строить свое личное счастье за периметром «Дома-2». Супругов тут же заселят в домик к семье Ильи и Ольги Гажиенко, для того, чтобы сестрички Агибаловы были соседями даже на телестройке. Вместе с сестрами и их мужьями будет жить и телебабушка Ирина Агибалова – мать обеих участниц. По словам Александра, они от нее уже никуда не смогут деться. Зятьям Ирины Александровны придется не сладко, ведь им придется свыкнуться с той мыслью, что их любимая теща будет постоянно находиться рядом.

Вероятно, в качестве центральной линии главного телешоу в российском шоу-бизнесе, организаторы проекта решили выбрать многочисленное семейство Агибаловых. Их личностные отношения давно воспринимаются как американский или аргентинский сериал, который всё еще не надоедает зрителям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Банки Японии
Банки Японии
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро