Горячие Новости

Облако тегов

Какую месть придумал Александр Задойнов для «Дома-2»?

Какую месть придумал Александр Задойнов для «Дома-2»?

Новости шоу-бизнеса. Александр Задойнов, бывший участник нашумевшего телепроекта «Дом-2», решил отомстить участникам, а также организаторам телестройки. По совам Александра, его просто заставили покинуть программу. Теперь же А.Задойнов, который уже не связан какими-либо обязательствами с руководством «Дома-2», собирается раскрыть секреты проекта. Так, бывший участник расскажет, какие события произойдут в скандальном шоу в скором времени.

По его словам перед телекамерами скоро вновь окажутся Рита и Евгений Кузины, собиравшиеся строить свое личное счастье за периметром «Дома-2». Супругов тут же заселят в домик к семье Ильи и Ольги Гажиенко, для того, чтобы сестрички Агибаловы были соседями даже на телестройке. Вместе с сестрами и их мужьями будет жить и телебабушка Ирина Агибалова – мать обеих участниц. По словам Александра, они от нее уже никуда не смогут деться. Зятьям Ирины Александровны придется не сладко, ведь им придется свыкнуться с той мыслью, что их любимая теща будет постоянно находиться рядом.

Вероятно, в качестве центральной линии главного телешоу в российском шоу-бизнесе, организаторы проекта решили выбрать многочисленное семейство Агибаловых. Их личностные отношения давно воспринимаются как американский или аргентинский сериал, который всё еще не надоедает зрителям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Туркменистан
Туркменистан
Никосия
Никосия
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.