Горячие Новости

Облако тегов

Собчак снова надела подвенечное платье

Собчак снова надела подвенечное платье

Новости шоу-бизнеса. Ксения Собчак любезно согласилась на участие в фотосессии для одного из самых авторитетных и популярных американских изданий, выпускающегося под названием Harper’s Bazaar. В роли модели Ксюшу увидеть не ожидал никто. Она предстает в образе… невесты! Как известно, не так давно телеведущая уже примеряла на себя подвенечное платье для глянца Instyle, при этом променяв традиционный белый цвет на более угрюмый и экстравагантный оттенок – черный.

Предложение от Harper’s Bazaar Ксения Собчак получила неожиданно. Видимо, разузнав, что знаменитость, славящаяся в России своим взрывных характером и острыми выпадами, приехала в США, местные бизнесмены решили не упускать возможность подзаработать, тем более что и за кордоном Ксюша стала довольно часто мелькать в заголовках новостей иностранных СМИ.

В этот раз Собчак настолько увлекла съемка, что она немедля поделилась некоторыми экземплярами фото с читателями Твиттера. Ходят слухи, что ведущая в такой способ намекает, что ее свадьба также не за горами. Тем не менее, эти моменты Собчак не комментирует, а если и придается рассуждениям, что спешно заверяет всех в своей неготовности стать женой. Подкрепляет свои заявления Ксения доводом, мол, в отношениях она полный лузер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Екатеринбург
Екатеринбург
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
иудаизм
Иудаизм
2 мая
2 мая
13 июня
13 июня