Горячие Новости

Облако тегов

Правда об уходе Лилии Киш

Правда об уходе Лилии Киш

Новости шоу бизнеса. Недавно раскрылась настоящая информация об уходе из проекта «Дом-2» украинки Лилии Киш. По предварительным данным было известно, что девушка покинула проект следом за своим возлюбленным Сашей Зайдоновым.

Но это произошло не так, как принято поступать на проекте. Лилия буквально бежала после Дня рождения Екатерины Колисниченко. Ее кавалер организовал настоящее похищение, при этот чуть не попав в ДТП, – Лилия Киш выпрыгнула из микроавтобуса, который возвращал участников на проект после вечеринки по случаю Дня рождения. Именинница, Екатерина Колесниченко, обвиняет молодую пару в том, что из-за их выходки могли пострадать другие пассажиры автобуса.

Василина Михайловская, организатор шоу, в социальных сетях подтвердила уход Лилии Киш и прокомментировала его словами: «Всем движет любовь». Видео ухода из проекта «Дом-2» Лилии Киш будет транслироваться на ТНТ 8 апреля. Фанаты проекта мотивируют инцидент настоящими чувствами между Лилией и Александром - возлюбленные просто не смогли больше ни секунды находиться порознь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Internet Explorer
Internet Explorer
Лондон
Лондон
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Макеевка
Макеевка
Облигация
Облигация