Горячие Новости

Облако тегов

Орбакайте родила дочь, чтобы спасти свой брак?

Орбакайте родила дочь, чтобы спасти свой брак?

Новости шоу-бизнеса. В рамках передачи «Говорим и показываем», которую регулярно транслирует российский ТНТ, была освящена новость о новом прибавлении в семье Кристины Орбакайте. Ведущий шоу Леонид Закошанский тактично поинтересовался у гостей, верят ли они, что ребенок появился во имя спасения брака знаменитой четы.

Годом раньше вокруг личной жизни Орбакайте было множество слухов и недоразумений. Существовало мнение, что отношения дочери знаменитой Аллы Пугачевы и ее супруга Земцева ой как далеки от идеала. Главным поводом, провоцировавшим все эти сплетни, был факт, что пара редко появлялась вместе. На «Говорим и показываем» отсюда и зародилась версия, что Орбакайте родила, чтоб спасти распадающийся союз.

Большинство гостей, среди которых были знаменитости шоу-бизнеса, версию коварного плана Кристины по спасению семьи отрицали. Гости верно заметили, что в последнем избраннике Орбакайте содержатся все положительные качества ее предыдущих мужчин: Земцев брутальный, мужественный (эти черты присущи Руслану Байсарову), но наряду с этим творческий (в данном случае намекается на Владимира Преснякова). Поэтому Кристине расставаться с этим мужчиной не хочется.

Этого мнения придерживались в рамках передачи Аргур Гасларян, Владимир Березин и другие. В довершении к этому съемочная команда ТНТ посетила супружескую пару в Майами и констатировала: певица и ее муж очень счастливы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
4 февраля
4 февраля
Святогорск
Святогорск
Беларусы
Народ: белорусы
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю