Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов уже не поженятся

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов уже не поженятся

Новости шоу бизнеса. Близкие отношения известной телеведущей и скандалистки "Дома 2" Ольги Бузовой и перспективного футболиста из ФК «Локомотив» начались из скандала. Завязывающийся роман с Бузовой спровоцировала развод Тарасова с женой. В качестве компенсации футболист выплатил ей большую сумму денег.

Такой ход событий Бузову не испугал. Ольга даже смело уверяла, что они с Тарасовым поженятся. Такие разговоры ходили на протяжении всего года их отношений. Бузова и Тарасов планировали шикарную свадьбу и даже начали выбирать дату. Однако недавно пара сообщила, что не спешит узаконить отношения.

Такой неожиданный поворот событий не объясняет ни звезда шоу бизнеса Бузова, ни Тарасов. Но в СМИ уже появились первые догадки. Некоторые источники утверждают, что Тарасов убедил Бузову, что ему еще рано связывать себя новыми узами брака, а подаренное во время новогодних каникул в Дубаи кольцо – просто милый подарок на годовщину отношений.

Другие утверждают, что Бузова сама решила, что они не успеют накопить денег (долларов или евро) на свадьбу, которую она собиралась сыграть в стиле герцогини Кэтрин. А, возможно, Ольга решила, что создавать семью с непостоянным мужчиной, который уже был в браке, и не является особо талантливым футболистом не стоит. В любом случае торжество пока отложено на неопределенный срок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Артемовск
Артемовск
11 апреля
11 апреля
День рождения
День рождения
иудаизм
Иудаизм