Горячие Новости

Облако тегов

Адам Сэндлер получил «Золотую малину» за худшую женскую роль

Адам Сэндлер получил «Золотую малину» за худшую женскую роль

Новости шоу-бизнеса. Вчера в США названы лауреаты популярной кинопремии «Золотая малина», сообщает ИТАР-ТАСС. В этом году церемония впервые прошла не накануне вручения премии «Оскар», а в День Дурака 1 апреля. «Золотую малину» мало кто мечтает получить, ведь ею награждают за самые худшие работы в кинематографе.

Из всех снятых за 2011 год фильмов, в этом году больше всех остальных «повезло» фильму «Такие разные близнецы» режиссера Денниса Дугана. Лента собрала целых 10 наград «Золотая малина», в том числе и главную – «Самый худший фильм года». Фильм выбрали худшим в номинациях актерский ансамбль, экранный дуэт, режиссура, сценарий, женская роль второго плана и мужская роль второго плана - «малину» получил Аль Пачино, сыграв в фильме самого себя. Также «Золотая малина» досталась «близнецам» в номинации «худший сиквел, приквел или пародия», так как идея сценария не нова, и ранее уже был снят похожий фильм «Глен или Гленда» режиссера Эда Вуда.

Примечательным на церемонии стало то, что впервые за всю 32-летнюю историю премии, «Золотую малину» получил один человек сразу за мужскую и женскую главные роли. Этим «счастливчиком» стал известный американский комедийный актер Адам Сэндлер, сыгравший в фильме «Такие разные близнецы» главных героев - брата и сестру. При этом, основатель «Золотой малины» Джон Уилсон заметил: «Если бы он сыграл тройняшек, у него было бы больше наград!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Международные санкции
Международные санкции
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич