Горячие Новости

Облако тегов

Кто разбил автомобиль Виктора Логинова?

Кто разбил автомобиль Виктора Логинова?

Новости шоу-бизнеса. Звезде ситкома «Счастливы вместе» Виктору Логинову теперь придется в срочном порядке изыскивать средства для ремонта своего автомобиля, который безжалостно побил неизвестный злоумышленник – горе-водитель.

Неприятное происшествие имело место в ночь на пятницу. Машина Логинова была припаркована в северной части Москвы на Аэропортской улице. Тридцатисемилетний Виктор оставил транспортное средство у 6-го дома, а затем отлучился по своим делам.

Когда же артист вернулся, то едва узнал свой прежний Toyota Lend Cruiser 200. Меньше года назад сошедший с конвейера внедорожник был сильно измят. При этом от второго участница дорожно-транспортного инцидента остались рожки да ножки.

Другого выхода у Логинова не было – пришлось жаловаться правоохранителям. Прибывшие по вызову инспектора ГИБДД должным образом оформили аварию. У Toyota Lend Cruiser 200 помято крыло, выбита задняя фара, стекло.

Стоит отметить, об инциденте СМИ узнали непосредственно от представителей органов правопорядка, тогда как сам актер предпочитает воздерживаться от комментариев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets

Геннадий Олегович Корбан
МММ-2011
МММ: финансовая афера

Орден Державы звания Герой Украины
смартфон
Смартфон
Мой круг
Мой круг