Горячие Новости

Облако тегов

Пластический хирург о Распутиной: это куча неудачных операций

Маша Распутина

Новости шоу-бизнеса. Знаменитый пластический хирург Андрей Искорнев рассказал, что следует исправить в Маше Распутиной, чтобы она стала походить на человека, а также с профессиональной точки зрения перечислил все, что певица пыталась сделать с собой.

Пластическому хирургу прекрасно известно, как можно добиться невидимости недостатков звезд российского шоу-бизнеса. В эфире «Академии красоты» он, руководствуясь фотографиями, назвал все пластические вмешательства, которые перенесли обладатели таковых. Помимо Распутиной, хирург оценил еще и Кристину Орбакайте.

Работу пластического хирурга дочери Пугачевой Искорнев назвал идеальной. Но вот лицо Распутиной было раскритиковано. Эксперт уверен, что в операциях Маши были сделаны непростительные ошибки.

Блогеры в Twitter едко прокомментировали информацию о неудачной пластике. Распутиной уже ничто не поможет, считают они. Многие недоумевают, зачем она вообще себя так изуродовала, ведь раньше была красавицей.

Но не нужно забывать, что за перевоплощение пациента ответственность лежит именно на пластическом гении, берущемся за операцию. У любого хирурга всегда должна быть подтверждающая правомерность его действий лицензия. А самое главное – стаж врача.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
30 мая
30 мая
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
курс юаня
ЦБ: курс юаня
22 октября
22 октября