Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Орлов обещает отобрать дочь у Пеговой

Пегова и Орлов

Новости шоу-бизнеса. Впервые Ирина Пегова откровенно поведала представителям прессы о грустных реалиях ее развода с Дмитрием Орловым. Бывший супруг уличил актрису в хищении семи миллионов рублей.

О разладе в звездной семье стало известно в прошлом декабре. Сам актер заявлял, что ссоры с женой терпел долго – около трех лет. Орлов говорил, что часто конфликты инициировала его «любимая теща», тогда как он для бывшей супруги был далеко не авторитетом. Так и получались грандиозные скандалы. Такие откровения бывшего Ирина предпочитает оставлять без комментариев.

Развод супругов, на удивление, выдался мягким и тихим. Конечно, они не разошлись друзьями, но и врагов друг в друге не увидели. Единственное, что стало поводом для спора – это семь миллионов в рублях, которые актриса сняла со счета. Эти деньги принадлежали не ей, поэтому Дмитрий, разозлившись, потребовал у суда официального раздела имущества.

Но эта картина рисуется со слов Орлова, а как быть с Пеговой, не отлична ли ее точка зрения на происходящее с выдвинутой супругом?

Ирина решила рассказать, как оно было. Для начала Пегова опровергла любые обвинения по факту кражи миллионов мужа. Актриса заявила, что она не осуждает мужа за клевету – это его способ пиариться, так почему нет?

Орлов не интересуется совместной дочуркой. С Татьяной он общается неохотно, изредка. Пегова не боится судиться с бывшим мужем, но ей неприятны постоянные угрозы, которые получает. Муж предлагает согласиться на мировую, но все «пункты», которые он там описывает, «мирными» назвать нельзя. Дмитрий не считается с Ириной, унижает ее, грозится забрать ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Врач
Врач
Google Sites
Google Sites
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
казань
Казань