Горячие Новости

Облако тегов

Александра Гордона обвинили в педофилии

Александр Гордон

Новости шоу-бизнеса. Недавно знаменитый ведущий Гордон показал свету свою молодую жену, которой только-только исполнилось восемнадцать лет. Это событие активно обсуждается блогерами, многие из которых успели сойтись во мнении, что студентка института «Останкино» - девушка, в общем-то, дальновидная и весьма неглупая.

Судя по внешнему виду, молодой женщине Александра в самом деле может быть с ним интересно, поскольку она не походит на гламурных блондинок, которые стремятся поймать в сети миллионы своих женихов. Иными словами, девушке пока приписывают только лестные отзывы, а вот ее мужу – наоборот. Как только не обзывают престарелого молодожена: и «старым развратником», и даже «педофилом», хотя, последнее, конечно, неуместно – избранница ведущего Наталья – совершеннолетняя девушка.

А некоторые блогеры констатируют, что по молодости Гордон совершал многие ошибки, вступал в интимную связь с совсем молоденькими девушками, аналогично тому, как редактор «Эха Москвы» Венедиктов, будучи преподавателем, имел отношения со своими ученицами, о чем сам говорил в интервью.

Напомним, Гордон женился в пятый раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
водолей
Водолей
Конец Света
Конец Света
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич