Горячие Новости

Облако тегов

Звезды «Дома-2» подались в актеры

Женя Феофилактова

Новости шоу-бизнеса. Участница скандального реалитишоу «Дом-2» Феофилактова, как видно, больше не может довольствоваться популярностью, которую получила благодаря участию в телестройке. Евгении теперь кажется этого мало, поэтому она решила переквалифицироваться на профессиональную актрису. Для начала девушка хочет покорить «Мосфильм», куда направила свои документы.

Приближенные к Труляле (так называют Феофилактову ее «доброжелатели») полагают, что сама она до этого додуматься не могла. Предполагается, что девушку настолько вымотали лавры Алексея Самсонова, снявшегося в «Деффчонках» в роли бармена, а также закрутившего роман с другой участницей съемок, что она и себе захотела долю славы. Пока режиссеры не спешат приглашать Евгению в свои блокбастеры, и это, очевидно, от того, что у девушки явно наблюдаются дефекты речи.

Впрочем, сама Феофилактова считает свои недостатки мизерными: эту проблему она готова устранить за лето. По словам девушки, первая серьезная роль у нее почти уже в кармане – получила предложение от знаменитого режиссера. Девушка заявила, что в полнометражном фильме предстанет в образе женщины-адвоката. Этой информацией Труляля делится с поклонниками в соцсети. С ее слов, она учла все сделанные режиссером замечания. Профессионал ей пояснил, что для нее пока досягаемы только клипы с небольшими ролями, а для игры главных персонажей ей не хватает профессионализма. «Выговориться» Евгении должен помочь профессиональный преподаватель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Nordhill Capital
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Тенерифе
Тенерифе
Ученый
Ученый
Харьков
Харьков