Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Патрисии Каас Машу Собко потеснили с красной дорожки

Новости шоу-бизнеса. В субботу, двадцать четвертого марта вручение премии «Человек года» ознаменовалось неприятным инцидентом. Если бы не скромность певицы Марии Собко, мог бы разгореться скандал! Дело в том, что эту украинскую певицу буквально выгнали с красной дорожки из-за французской певицы Патрисии Каас.

В этом году исполнилось шестнадцать лет торжественной церемонии награждения премией «Человек года». Поэтому в это году ей дали название «Полнолетие успеха». Мероприятие состоялось во Дворце «Украина».

С этой датой поздравить программу и гендиректора «Человека года» Аркадия Райцина прибыли артисты, политики, певцы, спортсмены. Некоторые из них победителей поздравляли на сцене. Среди них – Патрисия Каас, Наташа Королева, Маша Собко, Камалия, Светлана Лобода, Владимир Ткаченко, Дмитрий Харатьян и другие.

Помимо основных ежегодных наград, были присуждены и специальные международные премии. В частности, одну из таких премий, посвященную возрождению культурных контактов между странами и духовному сближению народов, вручили специально приглашенной гостье певице Патрисии Каас.

Вот из-за нее и получился конфуз. В то время, когда Мария Собко позировала перед камерами у баннера, на красную дорожку ступила нога французской звезды. Организаторы мероприятия быстренько потеснили Машу, чтобы у баннера место было свободно для гостьи из Франции. Собко возмущаться не стала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)

Ферганская область
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики