Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоят «звезды» отечественного шоу-бизнеса?

Новости шоу-бизнеса. В последнее время на телевидении появилось множество «звезд», которые мягко говоря, не блещут своими вокальными и артистическими данными. Несмотря на это, их окружает армия поклонников, билеты на их концерты продаются успешно, а клипы регулярно появляются на ТВ.

Секрет такого «успеха» известен всем – для того, чтобы прославиться, нужны солидные капиталовложения. Миллионы долларов могут сделать из любой посредственности яркую и знаменитую «звезду».

Согласно имеющимся данным, для такой раскрутки требуется минимум полмиллиона – миллион долларов США. Анонимный источник рассказывает, что для ротации композиций Стаса Михайлова потребовалось более 1,5 миллионов долларов США. Многие до сих пор убеждены, что основным спонсором певца является криминалитет. Еще одну известную в мире шансона певицу Елену Ваенгу продвигает Жалгас Хасенов. Однако на этот раз сумма вложенных средств не озвучивается.

В телепрограмме «Попса» отмечалось, что для раскрутки певицы Кати Лель понадобилось намного больше средств. Так, чтобы сделать из нее знаменитость, было потрачено более 4-х миллионов долларов США. Подобные вложения средств были в шоу-бизнесе всегда.

Так в певиц Жасмин и Алсу было вложено от 5-и до 10-и миллионов долларов США. Следует признать, что после того, как певец стал достаточно популярным, он может с лихвой отбивать потраченные на него средства, благо цены на частные корпоративы постоянно растут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
7 августа
7 августа
4 августа
4 августа
Знакомства
Знакомства
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович