Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Данилко разыскивает свою первую любовь

Андрей Данилко разыскивает свою первую любовь

Новости шоу-бизнеса. Зачастую случается так, что человеку удается прекрасно реализовать в себя в какой-либо сфере. А другие жизненные аспекты остаются только в грезах. В частности, успех в карьере нередко оборачивается полным одиночеством в личной жизни. Представители шоу-бизнеса – не исключение.

Так, популярный украинский артист Андрей Данилко во всеуслышание заявил на телеканале «1+1» о том, что он разыскивает свою первую любовь. Известно, что у Андрея не складывается личная жизнь. Как говорит он сам, симпатии какие-то возникают, но затем приходит понимание, что развитие отношений невозможно или же это кому-то сильно усложнит жизнь.


Андрей признался, что период, когда он отдыхал в пионерлагере «Маяк», был наилучшим в его жизни. Он вспоминает девочку Валю Васько, которую с трепетом дергал за косички. Это была его первая любовь. Как сказал артист, это было чувство, от которого ничего не требуешь. Данилко предполагает, что наверняка Валя уже замужем. Но, если она свободна, пусть объявится, попросил артист с экрана.

Андрей надеется, что после сорока жизнь действительно только начинается, и на «личном фронте» пробел будет скомпенсирован сполна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Аланья
Аланья
Foxconn
Foxconn
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Узбекистан
Республика Узбекистан