Горячие Новости

Облако тегов

Новый хоррор от сценаристов «Пятница,13» для Paramount

Пятница,13

Новости шоу бизнеса. Авторы популярного ремейка «Пятница,13» и слэшера про противостояние двух кинозлодеев «Фредди против Джейсона» намерены проявить себя в режиссуре. Дамиан Шеннон и Марк Свифт уже заключили контракт с компанией Paramount Pictures, которая уже раньше занималась производством фильма ужасов «Пятница, 13».

Шеннон и Свифт пока не собираются раскрывать перипетий сюжета пока что безымянного хоррора, но немного приоткрыли завесу тайны касательно места, где будут происходить страшные события. Действия будут разворачиваться на территории средней школы, что очень характерно для молодежных ужастиков.

Продюсером будущего проекта выступит Мэри Парент, известная участием в таких работах как «Королевство» Питера Берга и «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо, который скоро появится на экранах кинотеатров.

Можно сказать, что авторам будущего хоррора придеться постараться, чтобы их новый проект оказался столь же удачным как знаменитая «Пятница, 13» и «Фредди против Джейсона».

Напомним, что ранее Дамиан Шеннон и Марк Свифт должны были быть задействованы адаптации комикса «Гавайский Дик», производством которой занималась компания New Line, а ставить картину планировал режиссер Фрэнк Корачи. Но, к сожалению, картина не подает признаков жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Грозный
Столица Чечни город Грозный
16 февраля
16 февраля
Горские евреи
Горские евреи