Горячие Новости

Облако тегов

Роберта Де Ниро обвиняют в расизме

Роберт Де Ниро

Новости шоу-бизнеса. Особое чувство юмора и эксцентричные выходки – эти две черты характера всегда были присущи Роберту Де Ниро. Однако недавно эти два чувства для голливудского актера вылились в неловкую и даже неприятную ситуацию.

В одном ресторане Мишель Обама устраивала благотворительный вечер. В рамках мероприятия организаторы преследовали одну цель – собрать средства для избирательной кампании Барака Обамы, мужа первой леди Штатов. Большое количество гостей получили приглашения, среди них большую часть составляли знаменитости.

Де Ниро захотел лично выступить перед аудиторией. Ни Мишель Обама, ни ее помощники представить не могли, что последует за выходом актера к микрофону.

Роберт произнес речь и задал вопрос, который был неоднозначен: «Готова ли страна к белой леди?», - вот о чем поинтересовался он. Молчание и смятение последовали в зале после произнесенных слов. Всех шокировал вопрос, и шутка осталась недооцененной.

Мишель Обама мягко ответила Роберту де Ниро, что его юмор в данном случае оказался неуместным. В свое оправдание актер сказал, что в мыслях не хотел никого обидеть. Но это не оградило его от последовавших обвинений в яром расизме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Харьков
Харьков
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
фунт йена
Фунт йена