Горячие Новости

Облако тегов

Макsим показала свою новую любовь

Новости шоу-бизнеса. Певица Макsим нашла свою новую любовь. Уже несколько месяцев она встречается с рокером из Санкт-Петербурга Александром Красовицким. После тяжелого развода девушка наконец нашла себе отдушину. Молодая мама встречается с 39-летним фронтменом Animal Джаzz. Пару начали часто замечать вместе на концертах, сообщает «Биржевой лидер». Пресс-атташе певицы Илья Гаврилов не стал раскрывать все секреты, заверив, что Макsим любит ходить на различные музыкальные мероприятия, в том числе коллектива Animal Джаzz. 

Но, пока пара не спешит афишировать свои чувства, папарацци успели зафиксировать пару моментов, где они вместе. Судя по снимкам, сложно верить в то, что молодые люди просто друзья.

Друзья рокера уверяют, что много лет он был одинок и называл «дамой сердца» дочь, которая уже учится в университете. Певица Макsим в феврале 2010 официально развелась с мужем - музыкантом и звукорежиссером Александром Луговцовым. Порознь пара жила с 2009 года. В интервью артистка не раз говорила, что отношения с мужем были на заре прекрасными и очень эмоциональными. Александр постоянно ревновал жену, а после рождения дочери Саши их совместная жизнь вовсе разладилась. После развода в жизни певицы произошел еще один неприятный инцидент – суд с бывшим продюсером Юрием Алексеевым, издавшим автобиографическую книгу. Алеексеев раскрыл многие интимные подробности отношений с певицей. Макsим тяжело переживала эти моменты. Кажется, теперь в жизни девушки началась белая полоса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Liberty Reserve
Liberty Reserve