Горячие Новости

Облако тегов

Риз Уизерспун снова станет мамой

Риз Уизерспун снова станет мамой

Новости шоу бизнеса. В семье американской актрисы Риз Уизерспун ожидается пополнение. О том, что девушка в положении, невооруженным взглядом видно со снимков с мини-отпуска, который она провела в Бразилии, информирует журнал HELLO! Также сейчас актриса предпочитает не посещать светские мероприятия, но  если и появляется на красных дорожках, то скрывает свою фигуру под нарядами свободного кроя, что совершенно ей несвойственно. Сама звезда фильмов «Блондинка в законе» пока никак не комментирует эту информацию.
    
Напомним, что у голливудской актрисы уже есть два ребенка от ее первого брака с актером Райаном Филиппом: 12-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дикон. Новым избранником Риз стал актер Джим Тот, за которого она вышла замуж 26 марта прошлого года.
  
Семья не мешает актрисе заниматься своей карьерой. Она активно снимается в кино, не успел выйти в прокат фильм «Значит, война», как она уже планирует съемки в новом проекте под названием «Список желаний». Также, обладательница многочисленных наград, включая «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA является лицом косметической компании AVON, сотрудничает с Фондом защиты детей и владеет продюсерской компанией под названием Type A Films.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Платежные системы
Платежные системы
Тель-Авив
Тель-Авив
Софа Ландвер
Софа Ландвер
4 марта
4 марта