Горячие Новости

Облако тегов

Черная магия чуть не отняла жизнь Таисии Повалий

Таисия Повалий

Новости шоу-бизнеса. Старинные рубахи с традиционной украинской вышивкой чуть не отняли все у Таисии Повалий, включая бесценное – саму жизнь. Эти предметы украинской культуры стоили певице по 500 долларов США за одну единицу. Несмотря на всю красоту приобретенного дива, Таисия решила скрыть покупку от супруга – в ее гардеробе и без того вещей хоть отбавляй, и мужа это периодически раздражало. Убрав рубахи на полку, несколько дней Таисия не вспоминала о них.

И как-то артистка стала замечать, что неприятности посыпались неудержимым шквалом на нее. Эти инциденты были хоть и мелкими, зато их действие оставляло неизгладимые отпечаток.

Оказавшись в своей гардеробной, знаменитость заметила, что на полюбившихся ей рубашках, откуда ни возьмись, оказался пепел. Складывалось впечатление такое, что кто-то специально курил, а затем стряхивал сигаретный пепел на ее драгоценную покупку. Это заставило Таисию обратиться к услугам экстрасенса, знатного в определенных кругах.

Как выяснилось, много лет назад неизвестный проклял эти вещи. Испуганная певица решила уничтожить старинный атрибуты одежды. Поехав к реке, она отыскала прорубь, а затем утопила рубахи. С тех самых пор черная полоса закончилась. Свою покупку Повалий вспоминает как страшный сон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
топ
ТОП (рейтинг)
Галилея
Галилея
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана

Овен