Горячие Новости

Облако тегов

Джонни Депп – признанная икона стиля

Новости шоу бизнеса. Кроме того, что Джонни Депп не только невероятно привлекательный мужчина и талантливый актер, он также и признанная икона стиля. Новую престижную награду CFDA (Council of Fashion Designers of America) Джонни получил из рук известного дизайнера Дианы фон Фюрстенберг, как сообщает газета Сегодня.

Актер стал первым мужчиной, получившим подобного рода награду. В прошлом году титула иконы стиля удостоились певица Леди Гага и модель Иман. Ранее это почетное звание в разное время принадлежало Кейт Мосс, Вайноне Райдер, Ванессе Паради.

Необходимо отметить, что в стиле Джонни Деппа присутствует невероятная харизма, сексуальная небрежность и нотка бунтарства. Он умело соединяет в своем образе несколько стилей и это выглядит очень оригинально. На протяжении всей своей актерской карьеры Депп постоянно экспериментировал со своим имиджем, начиная от консервативной классики и заканчивая его сегодняшним небрежным образом.

Напомним, что сейчас Джонни Депп работает над своим новым фильмом под названием «Мрачные тени», который можно будет увидеть в кинотеатрах уже в мае. Режиссером картины выступит Тим Бертон, у которого Депп до этого снимался в «Сонной лощине», «Эдвард Руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Как видим, Джонни по вкусу больше приходятся мрачноватые готические роли, с которыми он блестяще справляется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Изнасилование
Изнасилование

Пентхаус
3 июля
3 июля
17 июня
17 июня
курс юаня
ЦБ: курс юаня