Горячие Новости

Облако тегов

Дебют норвежской скрипачки Вильде Франг в Москве

Дебют норвежской скрипачки Вильде Франг в Москве

Новости шоу бизнеса. Академический музыкальный коллектив под названием Российский национальный оркестр, созданный в 1990-м году известным пианистом Михаилом Плетнёвым, решил в это сезоне посвятить несколько своих программ Александру Глазунову. Вот уже на протяжении многих десятилетий музыкальные произведения российского дирижера и композитора завораживают своим тонким лиризмом и гармоничным мастерством.

В каждой из программ Российского национального оркестра, посвященных музыке Глазунова, завершением становилась одна из его неподражаемых симфоний. Но последний концерт запомнился слушателям совершенно иным звучанием и настроением. Михаил Плетнев доверил завершить концерт, блестяще начатый им самим, своей молодой коллеге, норвежской скрипачке Вильде Франг. Дебют норвежской скрипачки в Москве состоялся. Ее яркая харизма, тонкая музыкальность, развитое чувство стиля сразу запомнились слушателям.

Напомним, что молодая скрипачка уже наделена многими наградами, как например, премия Фонда Леони Соннинг, премия принца Евгения, премия лучшему солисту Норвегии и многих других. Сейчас молодое дарование играет на скрипке Жана Батиста Вийома, подаренной ей как стипендиату фонда Анне-Софи Муттер.

Но все же, необходимо отметить, что как бы хорошо не выступила норвежская скрипачка, равных Михаилу Васильевичу Плетнёву в исполнении русской музыки все равно не найти.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Google AdWords
Google AdWords
14 июня
14 июня
Google Sites
Google Sites
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Секс
Секс