Горячие Новости

Облако тегов

"Телебабушка" Дома-2 наконец-то покидает проект

Ирина Александровна Агибалова

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Самая взрослая участница молодежного телепроекта  Ирина Александровна Агибалова пришла в «Дом-2» в апреле 2010 года, чтобы помогать своей дочери Маргарите ухаживать за сыном, ну и между делом, искать и свою любовь (по версии Влада Кадони).

Но как оказалось, бабушка не только занималась внуком, но и лезла в отношения своей дочери с ее мужем Евгением Кузиным: в результате, у пары начались разногласия. Также Ирина Александровна мешала отношениям своей второй дочери  Ольги Агибаловой.

Как утверждает «черный маг» шоу Влад Кадони, с которым у Ирины сложились весьма натянутые отношения, он сразу раскусил настоящие намерения главной бабушки телепроекта. В своем блоге, как сообщает портал 7d.org.ua, Кадони объявил своим фанатам, что Ирина Агебалова пришла на проект, чтобы найти свою любовь, так как уже несколько лет не живет со своим законным мужем. В своих словах Влад уверен на все сто процентов.

Чтобы спасти свою семью Евгений Кузин и Маргарита Агебалова вместе с сыном Митей решили покинуть проект. Но уйдет ли из «Дома-2» их теща и мама, которая, как известно, своими интригами и скандалами неплохо поддерживает рейтинг шоу? Это остается загадкой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Мавроди
Биография Мавроди
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Иван Ряска
Иван Ряска

Яндекс поисковая система