Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Мосс популяризирует «Красиво жить не запретишь»

Кейт Мосс

Новости шоу бизнеса. Британская супермодель и актриса Кейт Мосс скоро примет участие в съемках известного сериала «Absolutely Fabulous», что в переводе на наш язык звучит как «Красиво жить не запретишь».

Когда Кейт предложили роль в популярном ситкоме, она была в восторге, потому что, как оказалось, является преданной его поклонницей, к тому же цитирует фразы из фильма, и вообще судьба главных героев, как она считает, очень похожа на ее собственную. Кейт Мосс обладает прекрасным чувством юмора и любит посмеяться над собой, поэтому ей и близки подобного рода проекты.

Что касается самого сериала, то он и вправду довольно занимательный. Изначально сценарист планировала создать нечто оригинальное и остроумное, не похожее на другие ситкомы, и она справилась с этой задачей на все сто процентов. Сериал должен был продлиться три сезона, но он настолько полюбился широкой публике, что его пришлось продлить, поэтому вышли и четвертый, и пятый сезоны.

Необходимо также отметить, что кроме Кейт Мосс, в сериале снимутся Стелла МакКартни, английский модельер, дочь Пола МакКартни и певица Эмма Бантон.

Если верить предварительной информации, то в серии, где примет участие Кейт Мосс, произойдет конфликт между героями и актрисой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Земля
Земля
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Акция протеста
Акция протеста
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Апартаменты