Горячие Новости

Облако тегов

Лилия Ребрик планирует совмещать работу и материнство

Лилия Ребрик

Новости шоу-бизнеса. После церемонии премии «Телезвезда» все ведущие СИМ заговорили об «интересном» положении ведущей Лилии Ребрик. Как сообщает Комсомольская правда, практически все обратили внимание на округлившиеся формы девушки. Очевидность предположения подтвердилась платьем телеведущей, обильно декорированном рюшами спереди в прямом эфире шоу «Танцуют все! Возвращение героев». И многочисленные поклонники Лилии засыпали любимую звезду поздравлениями. В свою очередь Ребрик перестала скрывать факт своей беременности.

Во время онлайн-конференции Лилия Ребрик смущенно заявила о том, что все ее поклонники очень глазастые и успокоила всех фанатов тем, что не собирается исчезать из поля их зрения, а будет совмещать материнство и работу. Ведь беременность – это не болезнь. Жизнь продолжается и чувствует себя Лилия великолепно.

Биржевой лидер, напоминает, что со своим будущим супругом Андреем Диким Ребрик познакомилась на съемках проекта «Танцы со звездами». Еще в то далекое время паре приписывали бурный роман, но свои чувства молодые люди скрывали даже от самих себя. Откровенно поговорить паре удалось лишь после завершения проекта и с тех пор они не разлучаются ни на минуту. Расписались Андрей и Лилия в декабре прошлого года в киевском ЗАГСе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Анталия
Анталия
19 октября
19 октября

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
PlayStation Vita
PlayStation Vita