Горячие Новости

Облако тегов

«Будет очень жарко», обещает ведущий шоу «Холостяк-2»

Холостяк 2

Новости шоу-бизнеса, Украина. Из второй серии проекта «Холостяк-2» стало известно, кто еще из соискательниц отправляется домой, сообщает Комсомольская Правда в Украине. На этот раз розу не получили рыжеволосая студентка Ольга Матко и 28-летняя Женя Диордийчук.

Любимица Хью Хефнера и звезда журнала «Playboy» Диордийчук не смогла покорить сердце «принца», однако девушка не расстроилась, так как недавно сочеталась законным браком Владом Дебрянским, одним из претендентов на главную роль в шоу «Холостяк». Оказалось, что Евгения уже была замужем, когда приняла участие в проекте, поэтому герой шоу Френсис не напрасно отказал девушке. Другая красавица Ольга Матко очевидно не особенно впечатлила героя шоу своими спортивными достижениями, буквально накинувшись на мужчину во время фехтования.

Ведущий шоу Григорий Решетник первым узнал, кто же понравился герою проекта «Холостяк-2» и признается, что выбор Френсиса далеко не очевиден и позволит сохранить интригу до самого конца шоу. Еще одним сюрпризом телешоу станет участие в «Холостяк-2» главного героя первого сезона шоу Максима Чмерковского. Интересно какие советы даст этот американец украинского происхождения Френсису, учитывая, что, будучи сам героем этого проекта, Максим практически сразу выбрал себе из кандидаток девушку Сашу.


«Будет очень жарко!» – сообщает в интервью Григорий Решетник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
города Казахстана
Города Казахстана
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Астероид
Астероид
Батальон Азов
Батальон Азов
Audi Q7
Audi Q7