Горячие Новости

Облако тегов

Федорова обещает выбрать для сына сильное имя

Оксана Федорова

Новости шоу-бизнеса. Малыш телеведущей Оксаны Федоровой появился на свет глубокой ночью 5-го марта. Рост мальчика составил полметра, вес – 3100.

Муж знаменитости, госслужащий Андрей Бородин, решил не присутствовать во время родов, однако всю ночь переживал, стоя за дверью, а также стал первым, кто из близких Федровой увидел новорожденного мальчика.

Виктор Рыбин, известный как участник группы «Дюна», в интервью «КП» сказал, что родители очень счастливы. Певец много лет дружит с супругом Оксаны и знает, что этот человек надежен и порядочен.

Оксана и Андрей счастливы рождению мальчика. Федорова, конечно, пытается скрыть подробности, касающиеся новорожденного. Как и любая мать, она стремится оградить ребенка от чрезмерной надоедливости и внимания общества.

Кстати, мальчик – просто копия Бородина. С именем ребенка пара к настоящему моменту не определилась, все еще в раздумьях. Однако Оксана намекает, что это будет русское, сильное имя.

Сегодня Оксана отдыхает после родов. Она начала заботиться о форме, хотя и считает, что ее фигура – ерунда в сравнении со счастьем, вызванным рождением малыша.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
K-Otiс
K-Otiс
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Тиват
Тиват