Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева приняла извинения Владимира Жириновского

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. После неудачи и полного фиаско в гонке за президентское кресло Владимир Жириновский, похоже, решил смягчиться и, наконец, принести искренние извинения Пугачевой Алле Борисовне.

Как мы писали раньше, в рамках проводимых по традиции перед выборами теледебатов политик беспринципно оскорблял российскую Примадонну, любимицу миллионов. Тогда изначально вполне цивилизованная дискуссия превратилась в самую настоящую свару. Не исключено, что тот эфир изрядно подпортил репутацию кандидата в президенты.

«Менять мужей каждые несколько минут» - таков единый закон для Аллы Борисовны, по мнению Жириновского, который к тому же обвинил ее в незнании права и прочих «грехах».

После окончания предвыборной кампании политик кардинально сменил тактику. Он при людно извинился. На публике Алла Борисовна приняла, но поверила ли она в искренность таковых – вопрос.

В частности, в своей реплике с извинениями Жириновский констатировал, что он такой, какой есть. Кстати, своих слов политик назад таки не взял, но признал, что с отдельными высказываниями в адрес народной артистки все же переборщил. «Извините, Алла Борисовна», - так Владимир Жириновский закончил свою речь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Юрий Слободян
Юрий Слободян
15 февраля
15 февраля
4 июня
4 июня