Горячие Новости

Облако тегов

Оливье Мартинес заявил о помолвке с Хэлли Берри

Оливье Мартинес

Новости шоу-бизнеса. О близких отношениях красавицы Холли Берри и Оливье Мартинеса давно ходят разговоры. Поговаривали, что они намерены официально скрепить свои отношения законным браком. Наконец, сам актер подтвердил, что все это – не слухи.
 

 

На открытии в Майами своего нового ресторана Villa Azur он дал однозначный ответ на вопрос журналистов. Актер сказал, что разговоры о его помолвке с Холли – это, конечно, правда.

 

 

Также ходили упорные слухи, что изысканное колечко с изумрудом, не так давно появившееся на пальчике актрисы, - это подарок «без пяти минут» супруга. И даже представители ювелирного дома Gurhan, славящегося поставщиком свадебных драгоценностей для звезд Голливуда, заявили, что кольцо было приобретено Мартинесом именно у них.

 

 

Но последние слухи актер опроверг. Он сказал, что тем самым ювелирный дом хочет сделать себе рекламу. Кольцо он заказывал для будущей супруги не у них. Это колечко – из коллекции знаменитого Роберто Мацио. Этот парижский ювелирный мастер изготавливал драгоценности для французского королевского двора.

 

 

Напомним, что познакомилась эта пара в 2010 году на съемках ленты «Темный прилив». Оливье ни разу не был женат. А у Холли это будет третий брак. У нее есть дочь от Габриэля Обри. Говорят, что Холли намерена переехать во Францию, на родину Оливье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Франция
Франция

Орден "За мужество" III степени
Донецкая область
Донецкая область
10 марта
10 марта